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Ricette bimby

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Ciambellone americano o Angel cake TM31
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streghina

Bimbyna appassionata
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Registrato: 29/01/08 10:34
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streghina is offline 


Impiego: commerciante



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MessaggioInviato: 15 Lug 2008 18:11:17    Oggetto:  Ciambellone americano o Angel cake TM31
Descrizione:
Rispondi citando

Ciambellone americano o Angel cake TM31


Ingredienti:
5 uova; 300 gr. di zucchero; 300 gr. di farina (io uso quella del mulino bianco); 150 ml. di olio di semi di girasole; 150 ml. di acqua fredda; 1 cucchiaino di cremore di tartaro; 1 pizzico di sale; 1 bustina di pan degli angeli:





Preparazione:
Separare i tuorli dagli albumi. Montare a neve durissima questi ultimi con l'aggiunta di un cucchiaino di cremore di tartaro. Una volta diventati duri tenerli da parte. Inserire nel boccale ben asciutto i 5 tuorli con un pizzico di sale: 45 sec. Vel. Turbo. Aggiungere, poi, tutti gli altri ingredienti: 40-45 sec. Vel. Turbo, fatta eccezione della bustina di pan degli angeli (40 sec. Vel.6. A questo punto occorre mescolare con molta, ripeto molta, delicatezza i tuorli e gli altri ingredienti con gli albumi precedentemente montati e messi da parte. Mescolare sempre con cucchiaiate dal basso verso l'alto per non smontare tutto!!!!! Versare il tutto nell'apposito stampo per ciambelle americane (una mia amica mi ha detto che non va imburrato!!) e infornare a 170-180° (dipende dal forno) per 40-50 minuti. Una volta cotta, sfornarla e capovolgerla sul collo di una bottiglia di vetro.
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MessaggioInviato: 15 Lug 2008 18:11:17    Oggetto: Adv






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EUSKADI






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Registrato: 03/10/08 09:52
Messaggi: 1
EUSKADI is offline 






spain
MessaggioInviato: 17 Nov 2011 17:37:38    Oggetto:  Re: Ciambellone americano o Angel cake TM31
Descrizione: e se non trovo il cremore di tartaro?
Rispondi citando

streghina ha scritto:
Ciambellone americano o Angel cake TM31


Ingredienti:
5 uova; 300 gr. di zucchero; 300 gr. di farina (io uso quella del mulino bianco); 150 ml. di olio di semi di girasole; 150 ml. di acqua fredda; 1 cucchiaino di cremore di tartaro; 1 pizzico di sale; 1 bustina di pan degli angeli:





Preparazione:
Separare i tuorli dagli albumi. Montare a neve durissima questi ultimi con l'aggiunta di un cucchiaino di cremore di tartaro. Una volta diventati duri tenerli da parte. Inserire nel boccale ben asciutto i 5 tuorli con un pizzico di sale: 45 sec. Vel. Turbo. Aggiungere, poi, tutti gli altri ingredienti: 40-45 sec. Vel. Turbo, fatta eccezione della bustina di pan degli angeli (40 sec. Vel.6. A questo punto occorre mescolare con molta, ripeto molta, delicatezza i tuorli e gli altri ingredienti con gli albumi precedentemente montati e messi da parte. Mescolare sempre con cucchiaiate dal basso verso l'alto per non smontare tutto!!!!! Versare il tutto nell'apposito stampo per ciambelle americane (una mia amica mi ha detto che non va imburrato!!) e infornare a 170-180° (dipende dal forno) per 40-50 minuti. Una volta cotta, sfornarla e capovolgerla sul collo di una bottiglia di vetro.
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