Ricette bimby
|
Ricette bimby
|
|
Autore |
Messaggio |
bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
|
|
PANNA COTTA ALLO YOGURT GRECO
Ingredienti: 500 ml di panna fresca, 140 g di zucchero, 12 g di colla di pesce in fogli, un baccello di vaniglia, 500 ml di yogurt greco.
Per accompagnare: salsa di ribes nero o mirtilli (frullare 240 g di ribes nero o di mirtilli anche surgelati con 90 g di zucchero), lamponi o fragole.
Procedimento: mettere a bagno la colla di pesce. Portare ad ebollizione la panna con lo zucchero e la vaniglia, unire la colla di pesce. Versare questa crema in una ciotola con lo yogurt e mescolare bene. Mettere nello stampo Silikomart in frigorifero a raffreddare per una notte. Servire a fette con salsa di ribes nero e lamponi o fragole fresche.
Stampi consigliati:
Linea Classic:
Linea Royal: Fantasy, Medium gugelhopf, Low fleur, Medium bordelaise
|
|
Torna in cima |
|
Adv
|
|
Torna in cima |
|
chapulina Moderatrice
Sesso: Età: 51 Registrato: 23/10/10 17:24 Messaggi: 2410
Interessi: cucinare, ballare
|
|
Miriam hai provato questa ricetta? volevo sapere se andava bene la panna vegetale? _________________
|
|
Torna in cima |
|
miranda50 Bimbyna appassionata
Sesso: Età: 74 Registrato: 10/06/09 16:37 Messaggi: 1786
Interessi: cucina, letteratura, giardinaggio, animali,uncinetto, relazioni interpersonali Impiego: ex insegnante
|
|
Bella domanda, Luisa, ci stavo pensando anche io (devo limitare i grassi animali al massimo ): Total Fage e panna vegetale....bingo! (speriamo!) _________________
|
|
Torna in cima |
|
|
|
|
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
|
|