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Ricette bimby

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Cuoricini verdi e gialli al profumo di timo TM31
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Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Primi piatti: ricette bimby TM31 -> Pasta con sughi semplici o con carne, verdure e pesce (B31)
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Autore Messaggio
Stefilla

Bimbyna appassionata
Bimbyna appassionata




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 28/01/08 10:34
Messaggi: 1671
Stefilla is offline 






italy
MessaggioInviato: 02 Set 2008 23:53:26    Oggetto:  Cuoricini verdi e gialli al profumo di timo TM31
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Cuoricini verdi e gialli al profumo di timo TM31


250 g di semolino
125 g di spinaci lessati
30 g di burro
700 g di latte
2 tuorli
2 bustine di zafferano
noce moscata
sale e pepe q.b.


Per condire:

20 g di burro
2 rametti di timo fresco
30 g di parmigiano grattugiato

Versare il latte nel boccale, portarlo a bollore : 7 min. 100° vel.1, togliere metà del latte e mettere da parte, versare le buste dello zafferano e metà dose di semolino, 1 tuorlo, 1 pizzico di noce moscata, cuocere : 4 min. 90° vel. 2. Togliere il composto e stenderlo sulla spianatoia dandogli 1 cm di spessore, nel boccale pulito mettere gli spinaci lessati e frullare : 10 sec. vel. 5, aggiungere il latte e riportare a bollore, versare il semolino, 1 tuorlo, la noce moscata, sale e pepe, cuocere : 4 min. 90° vel. 2. Stendere di nuovo il composto livellandolo bene. Imburrare una pirofila e cospargerla di formaggio grattugiato, ricavare dai due composti tanti cuoricini gialli e verdi, sistemarli in una pirofila imburrata, alternando i colori. Sciogliere il burro nel boccale pulito, con i rametti di timo freschi, versare sugli gnocchi e passare in forno caldo 180° per 15 min.

_________________




bimby - Thermomix
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Adv



MessaggioInviato: 02 Set 2008 23:53:26    Oggetto: Adv






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seri22






Sesso: Sesso:Maschio

Registrato: 29/01/10 15:24
Messaggi: 14
seri22 is offline 






italy
MessaggioInviato: 28 Nov 2011 17:47:15    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

saranno buonissimi!!
Vorrei un consiglio per favore, non rimango mai soddisfatta degli albumi a neve che monto forse sbaglierò in qualcosa, potrei avere la ricetta da un'esperta come te??
grazie seri22 ciaoooo
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