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Ricette bimby

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Pane cafone
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bimby

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Registrato: 15/12/07 18:58
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bimby is offline 
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Impiego: ex insegnante
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italy
MessaggioInviato: 07 Dic 2011 09:20:49    Oggetto:  Pane cafone
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Pane cafone

Ingredienti:

I° rinfresco
65 gr. lievito madre
75 gr. farina di forza
40 gr. acqua
Lavorare bene e fare riposare 3 ore al caldo

II° rinfresco
180 gr. lievito madre cioè tutto l'impasto precedente
90 gr. farina di forza
45 gr. acqua
Lavorare bene e fare riposare 3 ore al caldo

Impasto
315 gr. lievito madre (tutto l'impasto precedente)
850 g. Farina di forza
500 gr. acqua
25 gr. sale

Ho impastato tutto nel Kenwood, fare riposare 30 minuti.

Dividere l'impasto in due parti e fare la pre-forma a filone stretto.

Fare riposare 15/20 minuti poi formare una palla rotonda semplicemente inserendo sotto le due punte appena accennate e arrotolare brevemente. (se si vuole)

Mettere un canovaccio su un vassoio, cospargerlo di abbondante farina e metterci sopra uno dei pani tenendo la chiusura sotto, cospargete ancora di farina e coprite con il canovaccio, poi copritelo con della plastica, senza avvolgerlo troppo perché deve avere spazio per crescere.

Fate lo stesso con il secondo pezzo e fate lievitare in ambiente caldo per 8/10 ore.

Scaldare il forno a 240° e subito prima di infornarlo abbassate a 200°, capovolgere i pani sulle teglie e cuocere per 45 minuti.

Fonte: Pane e roba dolce Sorelle Simili



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MessaggioInviato: 07 Dic 2011 09:20:49    Oggetto: Adv






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Bamby

Bimbyna esperta
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Impiego: impiegata



italy
MessaggioInviato: 07 Dic 2011 21:03:39    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

:011: :011: molto bello questo pane e invita ad essere mangiato con salumi e formaggi vari o con un super strato di nutella..........................................stra super sarebbe con la nutella che prepari te Miriam............................... bravissima!!!!
_________________
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