Ricette bimby
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Ricette bimby
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bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
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Grisbi al Cioccolato TM31
INGREDIENTI
per i biscotti
150 g. di burro
200 g. di zucchero
400 g. di farina
1 uovo
2 tuorli
2 cucchiai di cacao in polvere
PER LA CREMA
600 g. di latte
75 g. di farina
75 g. di cacao
100 g. di zucchero
150 g. di cioccolato al latte
Esecuzione
Biscotti
Inserire la farina, lo zucchero, il cacao, il burro morbido e le uova, 1 min vel spiga
Ponete la pasta in frigorifero per 30 minuti, avvolta da pellicola trasparente. Stendete la pasta dello spessore di 3mm. e ricavate dei cerchi, farcitene la metà con la crema e chiudeteli con gli altri dischetti.
Distribuite i biscotti sulla placca del forno e mettete in frigorifero per 30 minuti. Cuocete a 180° per 10 minuti.
Crema
Inserire nel boccale il cioccolato 5 sec. vel. 7 e mettere da parte
Mettere nel boccale tutti gli ingredienti 7 min. 90° vel.2.
Quando la crema sarà addensata aggiungere il cioccolato tritato 10 sec. vel. 2
adattata da miriam
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emilio2008
Sesso: Età: 45 Registrato: 01/09/09 16:34 Messaggi: 18
Impiego: mamma a tempo pieno
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buono un aspetto invitante posso farli il sabato per la domenica |
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Kuaheri SuperModeratrice
Età: 52 Registrato: 21/06/08 14:46 Messaggi: 8829 Media Voti Post:
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se li fai sabato non so se arrivano alla domenica _________________
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emilio2008
Sesso: Età: 45 Registrato: 01/09/09 16:34 Messaggi: 18
Impiego: mamma a tempo pieno
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ma la crema si deve raffreddare un po perche li sto facendo ora grazie |
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bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
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sì, falla raffreddare un pò |
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emilio2008
Sesso: Età: 45 Registrato: 01/09/09 16:34 Messaggi: 18
Impiego: mamma a tempo pieno
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ma il cacao dolce o amaro perchè non mi sono usciti la crema era troppo liquida |
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bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
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Il cacao amaro ovviamente e se la crema risulta un pò liquida, falla cuocere ancora un pò |
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ff64
Sesso: Età: 60 Registrato: 30/09/09 12:04 Messaggi: 17
Impiego: casalinga
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ho seguito la ricetta ma c'è qualcosa che non va: la crema mi è venuta molle, se pur buonissima, e non sono riuscita a chiuderla all'interno dei dischetti, col risultato che il ripieno è inesistente. Ho dei dubbi anche sulla quantità della crema rispetto ai biscotti..ammesso che fossi riuscita a farcirli..ne ho avanzata così tanta da farci un altro dolce.
Dimenticavo di dire che la crema è molle ancora oggi ..dopo due giorni di frigo!!
Sicuramente li rifarò ma devo correggere qualche indicazione....possibile che a voi vengono bene e a me no
fausta _________________
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didolina Bimbyna appassionata
Sesso: Età: 40 Registrato: 06/04/11 15:22 Messaggi: 1546
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Miriam, ma sei un continuo attentato alla mia linea... _________________
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momimomi
Sesso: Età: 41 Registrato: 14/10/11 18:57 Messaggi: 1
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salve io li sto provando oggi x la prima volta,e mi kiedevo è normale ke l'impasto della pasta venga tutto sbricioloso?x metterlo nella pellicola ho sudato x creare un panetto,e quindi mi kiedevo ma il burro va fuso o x mormido si intende uscito da frigo un po prima?
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bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
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momimomi ha scritto: | salve io li sto provando oggi x la prima volta,e mi kiedevo è normale ke l'impasto della pasta venga tutto sbricioloso?x metterlo nella pellicola ho sudato x creare un panetto,e quindi mi kiedevo ma il burro va fuso o x mormido si intende uscito da frigo un po prima?
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Ciao e
Se l'impasto è sbricioloso può dipendere dalla grandezza delle uova e dal tipo di farina.
Il burro è morbido, cioè a temperatura ambiente e non fuso |
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bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
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ff64 ha scritto: | ho seguito la ricetta ma c'è qualcosa che non va: la crema mi è venuta molle, se pur buonissima, e non sono riuscita a chiuderla all'interno dei dischetti, col risultato che il ripieno è inesistente. Ho dei dubbi anche sulla quantità della crema rispetto ai biscotti..ammesso che fossi riuscita a farcirli..ne ho avanzata così tanta da farci un altro dolce.
Dimenticavo di dire che la crema è molle ancora oggi ..dopo due giorni di frigo!!
Sicuramente li rifarò ma devo correggere qualche indicazione....possibile che a voi vengono bene e a me no
fausta |
Aumenta il tempo di cottura ed aggiungi altro cacao. |
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chapulina Moderatrice
Sesso: Età: 51 Registrato: 23/10/10 17:24 Messaggi: 2410
Interessi: cucinare, ballare
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Buonissssssimi se li vede mio marito li vorrà immediatamente.
Io preferisco quelli al limone , Miriam hai anche la ricetta per quest altro tipo di crisbì? _________________
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CP Moderatrice
Sesso: Età: 61 Registrato: 25/11/10 16:31 Messaggi: 1371
Interessi: CUCINA, LETTURA Impiego: IMPIEGATA
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ho bisogno di voiiiiiiiiiiiii
mia figlia ha fatto questi biscotti, ma la "crema" è molto liquida.....
dobbiamo aggiungere farina??? _________________
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CP Moderatrice
Sesso: Età: 61 Registrato: 25/11/10 16:31 Messaggi: 1371
Interessi: CUCINA, LETTURA Impiego: IMPIEGATA
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scusate,.,,, ho letto solo ora il consiglio di Miriam.
proviamo a correggere il tempo di cottura della crema!
sperem... _________________
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