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Ricette bimby

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Grisbi al Cioccolato TM31
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Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dolci: ricette bimby TM31 -> Biscotti (B31)
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bimby

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italy
MessaggioInviato: 17 Dic 2007 21:48:00    Oggetto:  Grisbi al Cioccolato TM31
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Grisbi al Cioccolato TM31

INGREDIENTI
per i biscotti
150 g. di burro
200 g. di zucchero
400 g. di farina
1 uovo
2 tuorli
2 cucchiai di cacao in polvere

PER LA CREMA
600 g. di latte
75 g. di farina
75 g. di cacao
100 g. di zucchero
150 g. di cioccolato al latte

Esecuzione
Biscotti
Inserire la farina, lo zucchero, il cacao, il burro morbido e le uova, 1 min vel spiga
Ponete la pasta in frigorifero per 30 minuti, avvolta da pellicola trasparente. Stendete la pasta dello spessore di 3mm. e ricavate dei cerchi, farcitene la metà con la crema e chiudeteli con gli altri dischetti.
Distribuite i biscotti sulla placca del forno e mettete in frigorifero per 30 minuti. Cuocete a 180° per 10 minuti.

Crema
Inserire nel boccale il cioccolato 5 sec. vel. 7 e mettere da parte
Mettere nel boccale tutti gli ingredienti 7 min. 90° vel.2.
Quando la crema sarà addensata aggiungere il cioccolato tritato 10 sec. vel. 2

adattata da miriam

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MessaggioInviato: 17 Dic 2007 21:48:00    Oggetto: Adv






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emilio2008






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MessaggioInviato: 08 Set 2009 15:57:53    Oggetto:  
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buono un aspetto invitante posso farli il sabato per la domenica
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Kuaheri

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MessaggioInviato: 08 Set 2009 16:01:47    Oggetto:  
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se li fai sabato non so se arrivano alla domenica Mr green Mr green
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MessaggioInviato: 22 Set 2009 14:09:30    Oggetto:  
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ma la crema si deve raffreddare un po perche li sto facendo ora grazie Embarassed
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MessaggioInviato: 22 Set 2009 14:13:35    Oggetto:  
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sì, falla raffreddare un pò
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emilio2008






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MessaggioInviato: 10 Ott 2009 15:02:58    Oggetto:  
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ma il cacao dolce o amaro perchè non mi sono usciti la crema era troppo liquida Rolling Eyes Rolling Eyes
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MessaggioInviato: 10 Ott 2009 15:38:13    Oggetto:  
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Il cacao amaro ovviamente e se la crema risulta un pò liquida, falla cuocere ancora un pò
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ff64






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MessaggioInviato: 16 Nov 2009 21:35:25    Oggetto:  
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ho seguito la ricetta ma c'è qualcosa che non va: la crema mi è venuta molle, se pur buonissima, e non sono riuscita a chiuderla all'interno dei dischetti, col risultato che il ripieno è inesistente. Ho dei dubbi anche sulla quantità della crema rispetto ai biscotti..ammesso che fossi riuscita a farcirli..ne ho avanzata così tanta da farci un altro dolce.
Dimenticavo di dire che la crema è molle ancora oggi ..dopo due giorni di frigo!!
Sicuramente li rifarò ma devo correggere qualche indicazione....possibile che a voi vengono bene e a me no Mad Exclamation Question
fausta

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didolina

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MessaggioInviato: 02 Ott 2011 18:11:10    Oggetto:  
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Miriam, ma sei un continuo attentato alla mia linea...
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momimomi






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MessaggioInviato: 15 Ott 2011 17:37:04    Oggetto:  
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salve io li sto provando oggi x la prima volta,e mi kiedevo è normale ke l'impasto della pasta venga tutto sbricioloso?x metterlo nella pellicola ho sudato x creare un panetto,e quindi mi kiedevo ma il burro va fuso o x mormido si intende uscito da frigo un po prima?
Confused Rolling Eyes
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MessaggioInviato: 15 Ott 2011 19:07:36    Oggetto:  
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momimomi ha scritto:
salve io li sto provando oggi x la prima volta,e mi kiedevo è normale ke l'impasto della pasta venga tutto sbricioloso?x metterlo nella pellicola ho sudato x creare un panetto,e quindi mi kiedevo ma il burro va fuso o x mormido si intende uscito da frigo un po prima?
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Ciao e :126:

Se l'impasto è sbricioloso può dipendere dalla grandezza delle uova e dal tipo di farina.
Il burro è morbido, cioè a temperatura ambiente e non fuso
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bimby

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MessaggioInviato: 15 Ott 2011 19:09:57    Oggetto:  
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ff64 ha scritto:
ho seguito la ricetta ma c'è qualcosa che non va: la crema mi è venuta molle, se pur buonissima, e non sono riuscita a chiuderla all'interno dei dischetti, col risultato che il ripieno è inesistente. Ho dei dubbi anche sulla quantità della crema rispetto ai biscotti..ammesso che fossi riuscita a farcirli..ne ho avanzata così tanta da farci un altro dolce.
Dimenticavo di dire che la crema è molle ancora oggi ..dopo due giorni di frigo!!
Sicuramente li rifarò ma devo correggere qualche indicazione....possibile che a voi vengono bene e a me no Mad Exclamation Question
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Aumenta il tempo di cottura ed aggiungi altro cacao.
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chapulina

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MessaggioInviato: 15 Ott 2011 20:57:53    Oggetto:  
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Buonissssssimi se li vede mio marito li vorrà immediatamente.
Io preferisco quelli al limone , Miriam hai anche la ricetta per quest altro tipo di crisbì?

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italy
MessaggioInviato: 16 Dic 2011 19:02:51    Oggetto:  
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ho bisogno di voiiiiiiiiiiiii
mia figlia ha fatto questi biscotti, ma la "crema" è molto liquida.....
dobbiamo aggiungere farina???

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italy
MessaggioInviato: 16 Dic 2011 19:06:30    Oggetto:  
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scusate,.,,, ho letto solo ora il consiglio di Miriam.
proviamo a correggere il tempo di cottura della crema!
sperem...

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