Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Lasagne con ragù bianco di maiale e formaggio
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> ARCHIVIO -> Alessandra Spinsi
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 11 Gen 2012 09:53:48    Oggetto:  Lasagne con ragù bianco di maiale e formaggio
Descrizione: Antonella cucina con Alessandra Spisni - 09/11/2011 - Primi Piatti
Rispondi citando

Lasagne con ragù bianco di maiale e formaggio
Le nuove maestre di cucina Antonella cucina con Alessandra Spisni

09/11/2011

Rubrica: Maestre di Cucina
Difficoltà: Media
Tempo di preparazione: 40 min
Tipologia: Primi Piatti

Ingredienti: 3 uova 300 gr di farina mezzo litro di latte 40 gr di burro 30 gr di farina 50 gr di taleggio 50 gr di gorgonzola piccante 50 gr di formaggio grana grattugiato 100 gr di lardo tritato una cipolla bionda media una carota un gambo di sedano polpa di spalla di maiale tritata due volte al disco medio 500 gr. un bicchiere di vino bianco secco mezzo litro di latte sale, pepe

Procedimento:
Preparare il ragù di maiale: soffriggere sedano, carota e cipolla tritati, nel lardo già caldo. Aggiungere la carne di maiale tritata, salare, pepare e fare rosolare. Bagnare con vino bianco e lasciare evaporare.
Aggiungere il latte e fare sobbollire fino a cottura ultimata. Preparare una besciamella con latte, burro e farina. Fuori dal fuoco aggiungere taleggio e gorgonzola, tagliati fini e mescolare. Correggere di sale e pepe. Impastare e tirare la sfoglia non troppo sottile. Confezionare le lasagne alternando strati di sfoglia cotta in acqua bollente salata e raffreddata, salsa di formaggi e ragù di carne, spolverando ogni strato con parmigiano grattugiato. Cuocere in forno a 180° per circa 25/30 minuti.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 11 Gen 2012 09:53:48    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> ARCHIVIO -> Alessandra Spinsi Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.