Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Torta croccante di fillo alle verdure
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> ARCHIVIO -> Sergio Barzetti
Condividi su Facebook  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 67
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 32139
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 11 Gen 2012 17:42:59    Oggetto:  Torta croccante di fillo alle verdure
Descrizione: Il maestro in cucina Sergio Barzetti 03/01/2012 Secondi
Rispondi citando

Torta croccante di fillo alle verdure
Il maestro in cucina Sergio Barzetti

03/01/2012

DifficoltÓ: Media
Rubrica: Maestre di Cucina
Tempo di preparazione: 40 min
Tipologia: Secondi

Ingredienti per 4 persone: 1 confezione di pasta fillo 300g di ricotta di pecora 150g di spinaci freschi 2 cespi di indivia belga 1 carota da 100g 3 tuorli 100g di caciocavallo un cucchiaio di olio extravergine di oliva 70g di pinoli 1 foglia di alloro sale e pepe q.b. burro q.b. per imburrare stampo farina q.b. per infarinare lo stampo

Procedimento:
Lavare accuratamente gli spinaci e grattugiare grossolanamente il caciocavallo.
Lavare e tagliare finemente lĺindivia.
Scaldare lĺolio in una padella; unire i pinoli, la foglia di alloro, gli spinaci e lĺindivia belga. Cuocere a fiamma vivace per circa 3ĺ, togliere dal fuoco ed insaporire.
Tagliare la pasta fillo a tagliolini finissimi e con gli stessi foderare uno stampo del diametro di 22 cm. precedentemente imburrato ed infarinato o foderato con carta da forno.
In una ciotola amalgamare la ricotta con le uova, il caciocavallo e la carota grattugiata. Regolare di sapiditÓ.
Farcire lo stampo foderato di fillo alternando, in maniera irregolare, prima il composto di ricotta e poi le verdure saltate in padella. Infornare e cuocere a 175░ per circa 35ĺ.

_________________
http://ricettebimby1.altervista.org
http://bimbylandia.altervista.org (galleria foto)
http://ricettariobimby.altervista.org/
http://bimbylandia.blogspot.com
http://it-it.facebook.com/forumbimby


bimby - Thermomix
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 11 Gen 2012 17:42:59    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> ARCHIVIO -> Sergio Barzetti Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.