Portale    Blog    FlashChat    FAQ    Cerca    Gruppi utenti    Lista degli utenti    Messaggi Privati    Pannello Utente   Registrati   Login  

  Album    Guestbook    Statistiche    Links    Calendario   Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum  


Nuovo Topic   Rispondi
 Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti - Utenti registrati: Nessuno
Indice del forum -> ARCHIVIO -> Sergio Barzetti
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Inviato: 11 Gen 2012 17:42:59  
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 68
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 32229
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5


Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy

Messaggio Torta croccante di fillo alle verdure
Descrizione: Il maestro in cucina Sergio Barzetti 03/01/2012 Secondi
Rispondi citando

Torta croccante di fillo alle verdure
Il maestro in cucina Sergio Barzetti

03/01/2012

DifficoltÓ: Media
Rubrica: Maestre di Cucina
Tempo di preparazione: 40 min
Tipologia: Secondi

Ingredienti per 4 persone: 1 confezione di pasta fillo 300g di ricotta di pecora 150g di spinaci freschi 2 cespi di indivia belga 1 carota da 100g 3 tuorli 100g di caciocavallo un cucchiaio di olio extravergine di oliva 70g di pinoli 1 foglia di alloro sale e pepe q.b. burro q.b. per imburrare stampo farina q.b. per infarinare lo stampo

Procedimento:
Lavare accuratamente gli spinaci e grattugiare grossolanamente il caciocavallo.
Lavare e tagliare finemente lĺindivia.
Scaldare lĺolio in una padella; unire i pinoli, la foglia di alloro, gli spinaci e lĺindivia belga. Cuocere a fiamma vivace per circa 3ĺ, togliere dal fuoco ed insaporire.
Tagliare la pasta fillo a tagliolini finissimi e con gli stessi foderare uno stampo del diametro di 22 cm. precedentemente imburrato ed infarinato o foderato con carta da forno.
In una ciotola amalgamare la ricotta con le uova, il caciocavallo e la carota grattugiata. Regolare di sapiditÓ.
Farcire lo stampo foderato di fillo alternando, in maniera irregolare, prima il composto di ricotta e poi le verdure saltate in padella. Infornare e cuocere a 175░ per circa 35ĺ.

_________________
http://ricettebimby1.altervista.org
http://bimbylandia.altervista.org (galleria foto)
http://ricettariobimby.altervista.org/
http://bimbylandia.blogspot.com
http://it-it.facebook.com/forumbimby


bimby - Thermomix
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage

Inviato: 11 Gen 2012 17:42:59  
Adv





MessaggioAdv






Torna in cima

Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> ARCHIVIO -> Sergio Barzetti Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum

Ricette bimby topic RSS feed



Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2015