Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Crostata ricotta e pesto
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> ARCHIVIO -> Le ricette di *ANNA MORONI*
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 11 Gen 2012 21:27:03    Oggetto:  Crostata ricotta e pesto
Descrizione: La ricetta della Domenica Antonella cucina con Anna 24/09/2011 Secondi
Rispondi citando

Crostata ricotta e pesto
La ricetta della Domenica Antonella cucina con Anna

24/09/2011

Tipologia: Secondi
Rubrica: La ricetta della domenica
Tempo di preparazione: 20 Min
Difficoltà: Facile

Ingredienti: Per una brisé leggera : 200 g. farina 80 g. olio evo 50 g. fecola di patate sale acqua tiepida 250 g. di ricotta mista 3 uova intere

Per il pesto: 50 g. di basilico piccolo mezzo spicchi di aglio olio q.b. 25 g. di pecorino 50 g. di formaggio grana grattugiato 20 g. di pinoli 2 cucchiai di acqua fredda sale e pepe bianco 40 g. di grana grattugiato 100 g. di fagiolini teneri lessati 100g. di prosciutto cotto

Procedimento:
preparare la pasta con il mixer e lasciare riposare.
Confezionare il pesto nel mixer, ricordarsi di unire l'olio dopo aver frullato tutti gli ingredienti in una ciotola. Assottigliare la pasta con il matterello, foderare uno stampo da 24 cm, con carta da forno, appoggiatevi dentro la pasta e ripiegate quella in eccesso, formando un cordoncino.
Punzecchiate il fondo di pasta con una forchetta e cuocetela in forno a 180 per 5 minuti.
Mettete la ricotta in una ciotola, lavoratela in modo da renderla cremosa, e incorporatevi il pesto, il formaggio e le uova precedentemente sbattute, i fagiolini lessati e tagliati a dadini e il prosciutto cotto tagliato a dadini. Regolare di sale e abbondate di pepe.
Cuocere in forno a 180° finche sarà dorata
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 11 Gen 2012 21:27:03    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> ARCHIVIO -> Le ricette di *ANNA MORONI* Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.