Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Biscotti coi fiocchi (Bimbyzzata-modificata)
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dolci: ricette bimby TM31 -> Biscotti (B31)
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
annamari@

Bimbyna appassionata
Bimbyna appassionata




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 69
Registrato: 02/04/10 19:59
Messaggi: 1680
annamari@ is offline 
Media Voti Post: User is appraised 3.67 out of 5
Interessi: fotografia-cucina-viaggi
Impiego: insegnante



italy
MessaggioInviato: 15 Gen 2012 21:55:42    Oggetto: Great ! Biscotti coi fiocchi (Bimbyzzata-modificata)
Descrizione: ...di Miriam
Rispondi citando

Biscotti con i fiocchi (Bimbyzzata)

Questa ricetta postata da Miriam è stata "Bimbyzzata" e leggermente modificata

Ingredienti:
100 grammi di bucce di mela,
100 grammi di farina semi-integrale (50 grammi di farina e 50 grammi di farina d’avena…io ho usato fiocchi di kamut),
100 grammi di fiocchi d’avena,
30 grammi di uvetta,
30 grammi di pinoli,
50 grammi di zucchero di canna,
1 uovo,
2 cucchiai olio,
1 cucchiaino di lievito per dolci,
1 bustina di vanillina
2 cucchiai ricotta (in sostituzione del latte previsto dalla ricetta originale)
sale.

Preparazione
La buccia di mela deve essere piuttosto morbida e tagliata con un poco di polpa attaccata.
Inserire le bucce nel boccale e tritare grossolanamente per qualche secondo.
Spatolare sul fondo.
Unire le farine, i fiocchi, lo zucchero di canna, l’uvetta ammollata in acqua tiepida per 20 minuti e strizzata, i pinoli, il lievito, 1 pizzico di sale e le bucce delle mele tritate.
Amalgamare 30 sec. vel. 6 spatolando.
Aggiungere l’uovo sbattuto e amalgamare nuovamente: 30 sec. vel. 6 (sempre spatolando).
Unire all’impasto due cucchiai di olio e due cucchiai di ricotta.
Mescolare nuovamente
Su una teglia foderata con carta-forno sformare delle piccole cucchiaiate di impasto, schiacciandole delicatamente.
Mettere la teglia in forno a 180° e cuocere per 15 minuti.
Ecco i dolcetti come si presentano:





Nota: Seguirà “passo, passo” nel topic dedicato.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Skype
Adv



MessaggioInviato: 15 Gen 2012 21:55:42    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dolci: ricette bimby TM31 -> Biscotti (B31) Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.