Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Polpette ai carciofi
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> ARCHIVIO -> Chi batterà lo chef 2011-2012
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 19 Gen 2012 23:12:40    Oggetto:  Polpette ai carciofi
Descrizione: Chi batterà lo chef? 17/01/2012 Secondi
Rispondi citando

Polpette ai carciofi
Chi batterà lo chef?

17/01/2012

Difficoltà: Facile
Rubrica: Chi batterà lo chef
Tipologia: Secondi
Tempo di preparazione: 20 Min

Ingredienti:
300g di macinato misto scelto (50% scanello di vitello, 50% lonza di maiale) 2-3 uova 300g di parmigiano reggiano vino bianco secco q.b. 50g di mortadella bolognese pangrattato q.b. pancarré latte q.b. 1 carciofo romanesco grande farina q.b. burro q.b. noce moscata q.b. olio, sale e pepe q.b.

Procedimento:
Impastare la carne con il pane ammollato nel latte, le uova, il grana, la noce moscata, sale e pepe. Formare delle polpettine con l’impasto, passarle nel pangrattato e friggerle in padella con poco olio per 10’. Nel frattempo pulire il carciofo, affettare sottilmente il suo cuore, passarlo in padella con burro e continuare la sua cottura con coperchio per 10’. Servire con le polpettine in un cestino di grana, ottenuto sciogliendo quest’ultimo in un padellino e lasciando freddare la cialdina sopra una coppa rovesciata.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 19 Gen 2012 23:12:40    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> ARCHIVIO -> Chi batterà lo chef 2011-2012 Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.