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Ricette bimby

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Torta di mandorle e amaretti a liquore TM31
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Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dolci: ricette bimby TM31 -> Torte (B31)
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Kuaheri

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italy
MessaggioInviato: 17 Ago 2008 21:44:58    Oggetto:  Torta di mandorle e amaretti a liquore TM31
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Torta di mandorle e amaretti a liquore TM31

ingredienti:

200 gr di burro a temperatura ambiente
200 gr di zucchero,
200 gr di farina,
100 gr di mandorle dolci pelate,
50 gr di amaretti,
4 uova,
2 bicchierini + 1 cucchiaio da minestra di liquore Di Saronno,
1/2 bustina di lievito,
zucchero a velo,
sale.

Nel boccale 50 gr di mandorle gli amaretti con un cucchiaio di zucchero 20 sec. turbo e metteteli da parte. Inserite il burro morbido con lo zucchero e un pizzico di sale 3 min vel.4 . Aggiungete alla crema di burro un uovo intero alla volta continuate a vel. 4. Una volta esaurite le uova incorporate bene tutta la farina vel.5 20/30 sec. , poi ammorbidite con due bicchierini di liquore 20 sec. vel.5 e, per ultimo, unite il lievito 10 sec. vel.5.
Versate il composto in una teglia rotonda dai bordi abbastanza alti, imburrata e infarinata, e passate in forno a calore medio per circa un'ora.
A cottura completata sfornate il dolce, lasciatelo riposare dieci minutinello stampo prima di toglierlo e quindi lasciatelo raffreddare. Intanto tritate grossolanamente i 50 gr di mandorle restanti dal 5 a vel.7 (dipende da come vi piacciono i pezzettini se grossi vel5 se più fini a vel.7) , unite il cucchiaio di liquore con altrettanta acqua e 2 min 50° vel.1. Quando sia il dolce che il liquore diluito saranno intiepiditi, pennellate la superficie del dolce con il liquore, poi cospargetelo con la granella di mandorle e spolverizzate di zucchero a velo. Questo dolce e' molto buono appena fatto, ma dopo un giorno e due migliora addirittura

Questo adattamento è solo su carta da Eliana 65

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Adv



MessaggioInviato: 17 Ago 2008 21:44:58    Oggetto: Adv






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baiocchiclaudio








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italy
MessaggioInviato: 20 Gen 2012 08:49:16    Oggetto:  
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Buongiorno,
non riesci a capre questa parte della ricetta:
"Intanto tritate grossolanamente i 50 gr di mandorle restanti dal 5 a vel.7 (dipende da come vi piacciono i pezzettini se grossi vel5 se più fini a vel.7) , unite il cucchiaio di liquore con altrettanta acqua e 2 min 50° vel.1. Quando sia il dolce che il liquore diluito saranno intiepiditi, pennellate la superficie del dolce con il liquore, poi cospargetelo con la granella di mandorle e spolverizzate di zucchero a velo.
Grazie Letizia
Read more: http://bimby.mastertopforum.com/torta-di-mandorle-e-amaretti-a-liquore-tm31-vt3948.html#ixzz1jyyMGyFT
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Kuaheri

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italy
MessaggioInviato: 20 Gen 2012 20:19:14    Oggetto:  
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ciao Letizia, con il liquore restante e un po' d'acqua si fa una bagna da spennellare sopra la torta quando è ormai fredda, infine si cosparge la superficie di granella di mandorle Razz
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aaurora






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italy
MessaggioInviato: 23 Gen 2012 12:19:42    Oggetto:  
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ciao,ma vorrei sapere invece della prima parte:trito di mandorle e amaretti dove vanno a finire.grazie
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bimby

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italy
MessaggioInviato: 23 Gen 2012 17:30:45    Oggetto:  
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aaurora ha scritto:
ciao,ma vorrei sapere invece della prima parte:trito di mandorle e amaretti dove vanno a finire.grazie


Ciao aurora vanno aggiunte insieme alla farina
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