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Ricette bimby

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Petto di faraona con funghi pioppini e cavolo cappuccio
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bimby

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MessaggioInviato: 25 Gen 2012 23:40:35    Oggetto:  Petto di faraona con funghi pioppini e cavolo cappuccio
Descrizione: La Gara 24/01/2012 Secondi di carne
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Petto di faraona con funghi pioppini e cavolo cappuccio
La Gara

24/01/2012

Difficoltà: Facile
Rubrica: La Gara
Cuoco: Cristian Bertol
Tipologia: Secondi
Tempo di preparazione: 20 Min

Ingredienti:
300g di petto di faraona, 1 bicchiere di vino bianco, 300g di cavolo cappuccio, 200g di funghi pioppini, 1 cucchiaio di miele, aceto di mele q.b., prezzemolo q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

Procedimento:
Tagliare il cavolo cappuccio a julienne e saltarlo in padella con il miele e l’aceto di mele. Regolare di sale. Rosolare il petto di faraona in un tegame con dell’olio. A metà cottura sfumare con il vino bianco e proseguire fino a quando si sarà ben dorato. A parte, saltare i pioppini in un altro tegame con l’olio e il prezzemolo tritato. Scaloppare il petto di faraona e servirlo sopra la julienne di cavolo con accanto i funghi pioppini.
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MessaggioInviato: 25 Gen 2012 23:40:35    Oggetto: Adv






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