Ricette bimby
|
Ricette bimby
|
|
Autore |
Messaggio |
bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
|
|
Petto di faraona con funghi pioppini e cavolo cappuccio
La Gara
24/01/2012
Difficoltà: Facile
Rubrica: La Gara
Cuoco: Cristian Bertol
Tipologia: Secondi
Tempo di preparazione: 20 Min
Ingredienti:
300g di petto di faraona, 1 bicchiere di vino bianco, 300g di cavolo cappuccio, 200g di funghi pioppini, 1 cucchiaio di miele, aceto di mele q.b., prezzemolo q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.
Procedimento:
Tagliare il cavolo cappuccio a julienne e saltarlo in padella con il miele e l’aceto di mele. Regolare di sale. Rosolare il petto di faraona in un tegame con dell’olio. A metà cottura sfumare con il vino bianco e proseguire fino a quando si sarà ben dorato. A parte, saltare i pioppini in un altro tegame con l’olio e il prezzemolo tritato. Scaloppare il petto di faraona e servirlo sopra la julienne di cavolo con accanto i funghi pioppini. |
|
Torna in cima |
|
Adv
|
|
Torna in cima |
|
|
|
|
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
|
|