Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Truscià (tortino al cioccolato con la sua salsa)
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> ARCHIVIO -> Chi batterà lo chef 2011-2012
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 25 Gen 2012 23:54:53    Oggetto:  Truscià (tortino al cioccolato con la sua salsa)
Descrizione: Chi batterà lo chef? 24/01/2012 Dessert
Rispondi citando

Truscià (tortino al cioccolato con la sua salsa)
Chi batterà lo chef?

24/01/2012

Difficoltà: Facile
Rubrica: Chi batterà lo chef
Tipologia: Dessert
Tempo di preparazione: 20 Min

Ingredienti:
200g di pan di Spagna al cioccolato 410g di panna 250g di cioccolato fondente 100g di confettura di fichi d’India zucchero q.b. Per la salsa al cioccolato: 300g di latte 100g di panna 1 arancia 25g di zucchero 150g di cioccolato fondente cannella e vaniglia q.b.

Procedimento:
Tagliare a dischi il pandispagna al cacao, alternarli alla panna montata ed alla confettura, procedendo a strati. Nel frattempo sciogliere il cioccolato fondente nel latte bollente e glassarvi il tortino. Effettuare le decorazioni con il cioccolato fondente disciolto al microonde e lasciato raffreddare su un foglio di carta da forno o su una pietra di marmo fredda. Accompagnare il tortino con una salsa al cioccolato composta di latte, cacao e zucchero lavorati assieme.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 25 Gen 2012 23:54:53    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> ARCHIVIO -> Chi batterà lo chef 2011-2012 Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.