Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Fritto misto di olive e fiori di zucca
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> ARCHIVIO -> La gara 2011-2012
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 31 Gen 2012 19:33:09    Oggetto:  Fritto misto di olive e fiori di zucca
Descrizione: La Gara 27/01/2012 Antipasti
Rispondi citando

Fritto misto di olive e fiori di zucca
La Gara

27/01/2012

Difficoltà: Facile
Tipologia: Antipasti
Cuoco: Mauro Improta
Rubrica: La Gara
Tempo di preparazione: 20 Min

Ingredienti:
400g di mix di carni a pezzi, 1 noce di burro, 1 costa di sedano, 1 carota, 1 cipolla, 100g di ricotta, 100g di formaggio grana, noce moscata q.b., 1 limone, 1 albume, 300g di olive giganti denocciolate, 4 fiori di zucca, basilico q.b., acqua gassata q.b., farina q.b., 1 albume, pangrattato q.b., sale q.b., olio di semi di arachidi per friggere q.b.

Procedimento:
Rosolare la carne in un tegame con il burro, il sedano, la carota e la cipolla tagliati a dadini. Passare il tutto nel tritacarne e poi amalgamare con il grana grattugiato, la noce moscata, il tuorlo e la buccia grattugiata del limone. Farcire le olive con il composto ottenuto, passarle nella farina poi nell’albume ed infine nel pangrattato. Friggere le olive in abbondante olio di semi. A parte, lavorare la ricotta con il grana grattugiato e il basilico. Privare i fiori di zucca del pistillo e farcirli con il composto ottenuto. Preparare una pastella con l’acqua gassata, la farina e un pizzico di sale; passare i fiori nella pastella e poi friggerli in abbondante olio di semi. Servire le olive con i fiori di zucca
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 31 Gen 2012 19:33:09    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> ARCHIVIO -> La gara 2011-2012 Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.