Ricette bimby
|
Ricette bimby
|
|
Autore |
Messaggio |
bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
|
|
Arrosto di coniglio con tortino di sedano rapa e cicoria
La Gara
30/01/2012
Difficoltà: Facile
Cuoco: Paolo Zoppolatti
Rubrica: La Gara
Tipologia: Secondi
Tempo di preparazione: 20 Min
Ingredienti:
400g di sella di coniglio, 200g di cicoria, 100g di grana, 1 bicchiere di vino bianco, 2 cucchiai di triplo concentrato di pomodoro, 1 spicchio di aglio, salvia q.b., rosmarino q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento:
Aprire la carne a libro, farcirla con un trito di salvia e rosmarino, regolare di sale e pepe e arrotolarla a mo’ di involtino. Infilzare con uno spiedino, rosolare in una padella con l’olio, il rosmarino e la salvia, sfumare con il vino e quando sarà evaporato aggiungere il triplo concentrato di pomodoro. Proseguire per 10’ e terminare la cottura in forno a 180° per 12’.
Nel frattempo, saltare la cicoria in padella con l’olio e l’aglio. Pelare il sedano rapa, tagliarlo a fette e cuocerle in acqua bollente salata; farcirle con la ricotta e delle scaglie di grana, formare dei tortini e rosolarli in padella con dell’olio e poca acqua.
Servire l’arrosto di coniglio con i tortini di sedano rapa e cicoria. |
|
Torna in cima |
|
Adv
|
|
Torna in cima |
|
|
|
|
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
|
|