Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Arrosto di coniglio con tortino di sedano rapa e cicoria
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> ARCHIVIO -> La gara 2011-2012
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 01 Feb 2012 17:09:41    Oggetto:  Arrosto di coniglio con tortino di sedano rapa e cicoria
Descrizione: La Gara 30/01/2012 Secondi di carne
Rispondi citando

Arrosto di coniglio con tortino di sedano rapa e cicoria
La Gara

30/01/2012

Difficoltà: Facile
Cuoco: Paolo Zoppolatti
Rubrica: La Gara
Tipologia: Secondi
Tempo di preparazione: 20 Min

Ingredienti:
400g di sella di coniglio, 200g di cicoria, 100g di grana, 1 bicchiere di vino bianco, 2 cucchiai di triplo concentrato di pomodoro, 1 spicchio di aglio, salvia q.b., rosmarino q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

Procedimento:
Aprire la carne a libro, farcirla con un trito di salvia e rosmarino, regolare di sale e pepe e arrotolarla a mo’ di involtino. Infilzare con uno spiedino, rosolare in una padella con l’olio, il rosmarino e la salvia, sfumare con il vino e quando sarà evaporato aggiungere il triplo concentrato di pomodoro. Proseguire per 10’ e terminare la cottura in forno a 180° per 12’.
Nel frattempo, saltare la cicoria in padella con l’olio e l’aglio. Pelare il sedano rapa, tagliarlo a fette e cuocerle in acqua bollente salata; farcirle con la ricotta e delle scaglie di grana, formare dei tortini e rosolarli in padella con dell’olio e poca acqua.
Servire l’arrosto di coniglio con i tortini di sedano rapa e cicoria.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 01 Feb 2012 17:09:41    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> ARCHIVIO -> La gara 2011-2012 Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.