Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Cake Design Tour con "Mucca Sbronza" - Silovoglio
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Corsi di decorazione ed eventi
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 16 Gen 2012 12:21:41    Oggetto:  Cake Design Tour con "Mucca Sbronza" - Silovoglio
Descrizione: 28-29 gennaio 2012 a Salerno
Rispondi citando

Cake Design Tour con "Mucca Sbronza" 28-29 gennaio 2012 a Salerno

sabato 28 gennaio 2012 alle ore 9.00 fino a domenica 29 gennaio 2012 alle ore 18.00





Insegnante: Marica Muccasbronza

BABY BEAR CAKE

Sabato:
Modulo Base dalle ore 9.00 alle ore 13.00

INTRODUZIONE GENERALE
- Differenza fra i dolci anglosassoni decorati e le torte italiane
- Buttercake e chocolate butter cake, le basi ideali per i dolci decorati
- Buttercream, ricetta, utilizzo ed alternative

LABORATORIO – LA PASTA DI ZUCCHERO E LA DECORAZIONE
- Spiegazioni sulla preparazione in casa della pasta di zucchero
- La ghiaccia reale, preparazione ed utilizzo (decorazione al cornetto)
- Breve spiegazione sul tipo di utensili necessari alla decorazione
- Decorazione di una torta
- La conservazione degli alimenti e l’utilizzo delle uova crude, brevi accenni di haccp relativi alle farce da utilizzare coi dolci in stile anglosassone
- La copertura e la decorazione di un dolce




ANEMONE CAKE

Sabato:
Modulo Intermedio dalle ore 15.00 alle ore 19.00
INTRODUZIONE GENERALE
- Differenza fra i dolci anglosassoni decorati e le torte italiane
- Buttercake e chocolate butter cake, le basi ideali per i dolci decorati
- Buttercream, ricetta, utilizzo ed alternative

LABORATORIO – LA PASTA DI ZUCCHERO E LA DECORAZIONE
- Spiegazioni sulla preparazione in casa della pasta di zucchero
- La ghiaccia reale, preparazione ed utilizzo (decorazione al cornetto)
- Breve spiegazione sul tipo di utensili necessari alla decorazione
- Decorazione di una torta
- La conservazione degli alimenti e l’utilizzo delle uova crude, brevi accenni di haccp relativi alle farce da utilizzare coi dolci in stile anglosassone
- La copertura e la decorazione di un dolce



Domenica
Modulo Avanzato dalle 9.00 alle 18.00

PEONIA CAKE
INTRODUZIONE GENERALE
- Differenza fra i dolci anglosassoni decorati e le torte italiane
- Buttercake e chocolate butter cake, le basi ideali per i dolci decorati
- Buttercream, ricetta, utilizzo ed alternative

LABORATORIO – LA PASTA DI ZUCCHERO E LA DECORAZIONE
- Spiegazioni sulla preparazione in casa della pasta di zucchero
- La ghiaccia reale, preparazione ed utilizzo (decorazione al cornetto)
- Breve spiegazione sul tipo di utensili necessari alla decorazione
- Decorazione di una torta
- La conservazione degli alimenti e l’utilizzo delle uova crude, brevi accenni di haccp relativi alle farce da utilizzare coi dolci in stile anglosassone
- La copertura e la decorazione di un dolce con tecniche avanzate





Tutta l’attrezzatura necessaria per lo svolgimento del corso sarà messa a diposizione da Silovoglio.

A metà mattina e metà pomeriggio verrà offerto un coffe break e un light lunch per chi frequenta due moduli consecutivi e/o l’intera giornata

NOVITA’: Un cake shop sarà allestito durante il corso dove potrai trovare tutto ciò che desideri: stampi, cutter, coloranti, basi in polistirolo, stampi in silicone... tutto quello che ti serve per diventare una vera cake designer!
Anche chi non partecipa al corso potrà accedere all'area shop

Il corso si svolgerà presso:
da comunicare

Per qualsiasi informazione sul corso, programmi e costi, scrivere esclusivamente a:

corsi@silovoglioevents.it

oppure contattate i seguenti numeri per verificare la disponibilità

3409964937/ 3935578989
I numeri sono attivi dalle ore 09.30 alle ore 12.30 e dalle ore 14.00 alle ore 18.00

Alle ex-corsiste sarà applicato uno sconto del 10%.
Tutti i nostri corsi sono patrocinati da CASTAlimenti
Al termine del corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione.


Ultima modifica di bimby il 09 Feb 2012 14:10:11, modificato 2 volte in totale
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 16 Gen 2012 12:21:41    Oggetto: Adv






Torna in cima
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 16 Gen 2012 12:22:36    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Io ci sarò e voi? Smile
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
MariaD

Bimbyna guru
Bimbyna guru




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 75
Registrato: 01/12/09 17:53
Messaggi: 4667
MariaD is offline 

Interessi: teatro, cucina, decoupage, hobby vari
Impiego: docente in pensione



italy
MessaggioInviato: 16 Gen 2012 15:18:57    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Mr green Mr green Mr green
Non mi sarà possibile

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 27 Gen 2012 21:28:34    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Domani si pasticcia Laughing
Spero di riuscire a fare un bel reportage compatibilmente con le mani impegnate :010:
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 30 Gen 2012 21:31:04    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

A questo link il reportage del corso

http://bimby.mastertopforum.com/qui-vp105096.html#105096
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
vittoria51

Bimbyna apprendista
Bimbyna apprendista




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 72
Registrato: 09/07/08 16:20
Messaggi: 269
vittoria51 is offline 

Interessi: cucina, giardinaggio,
Impiego: insegnante



NULL
MessaggioInviato: 01 Feb 2012 21:54:27    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

ma dalle mie parti non viene mai nessuno a fare questi corsi bellissimi?
io parteciperei volentieri!!!!!e sono disposta a mettere a disposizione la mia casa !!!!

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Corsi di decorazione ed eventi Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.