Ricette bimby
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Pasta cacio e pepe
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cilecca59 Bimbyna guru
Sesso: Età: 64 Registrato: 22/03/09 11:30 Messaggi: 4524 Media Voti Post: Interessi: cucina, lettura Impiego: impiegata
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Pasta cacio e pepe
200 gr di spaghetti, 2 cucchiaini di pepe in grani, 100 gr circa di pecorino romano da grattugiare, olio quanto basta.
Mentre lessate la pasta (consiglio spaghetti) fate soffriggere in una padella olio e pepe nero schiacciato, non macinato. Spegnere il fuoco e aggiungere con cautela, perchè l'olio bollente schizza terribilmente, uno e due mestoli di acqua di cottura e fare leggermente evaporare. Meglio tenere di riserva un bicchiere di acqua di cottura prima di scolare la pasta e metterla nella padella sempre a fuoco spento. Far insaportire e aggiungere abbondante pecorino. Mescolare vigorosamente, poi coprire con il coperchio e lasciare riposare per 30 secondi. Si sarà formata una meravigliosa cremina al formaggio. |
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