Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Riso basmati alla marinara
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Le ricette di *BENEDETTA PARODI* -> Cotto e mangiato di BP
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
cilecca59

Bimbyna guru
Bimbyna guru




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 64
Registrato: 22/03/09 11:30
Messaggi: 4524
cilecca59 is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5
Interessi: cucina, lettura
Impiego: impiegata



italy
MessaggioInviato: 03 Feb 2012 13:36:07    Oggetto:  Riso basmati alla marinara
Descrizione:
Rispondi citando

Riso basmati alla marinara


300 gr di riso basmati, 400 gr di misto mare surgelato (lo trovate nel banco freezer, quello che serve per condire pasta e risotti!!), un misurino e ½ di brodo granulare di pesce, ½ cipolla, uno spicchio d'aglio, 3 cucchiai di polpa di pomodoro, prezzemolo, peperoncino, sale, pepe, olio.

Mettere a bollire un litro e ½ di acqua dentro il quale avremo sciolto il brodo granulare. Soffriggere in un altro pentolino aglio e cipolla e poi unire il misto mare con tutta la sua acqua (se è già stato scongelato). Fare cuocere il pesce 5 minuti, regolarlo di sale e aggiungere la polpa di pomodoro e abbondante peperoncino. Fare cuocere dieci minuti a fuoco dolce con il coperchio. Nel frattempo lessare nel brodo, che avrete precedentemente salato, il riso basmati. Scolare il riso e metterlo in un piatto da portata. Versarci sopra il sugo alla marinare che deve rimanere abbastanza liquido e senza mescolarlo presentarlo condito con prezzemolo, olio e pepe.
L'IDEA IN PIU'
Se avete tempo e soldi, questo piatto sarà ancora più squisito utilizzando pesce fresco!!
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: 03 Feb 2012 13:36:07    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Le ricette di *BENEDETTA PARODI* -> Cotto e mangiato di BP Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.