Ricette bimby
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cilecca59 Bimbyna guru
Sesso: Età: 64 Registrato: 22/03/09 11:30 Messaggi: 4524 Media Voti Post: Interessi: cucina, lettura Impiego: impiegata
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Riso basmati alla marinara
300 gr di riso basmati, 400 gr di misto mare surgelato (lo trovate nel banco freezer, quello che serve per condire pasta e risotti!!), un misurino e ½ di brodo granulare di pesce, ½ cipolla, uno spicchio d'aglio, 3 cucchiai di polpa di pomodoro, prezzemolo, peperoncino, sale, pepe, olio.
Mettere a bollire un litro e ½ di acqua dentro il quale avremo sciolto il brodo granulare. Soffriggere in un altro pentolino aglio e cipolla e poi unire il misto mare con tutta la sua acqua (se è già stato scongelato). Fare cuocere il pesce 5 minuti, regolarlo di sale e aggiungere la polpa di pomodoro e abbondante peperoncino. Fare cuocere dieci minuti a fuoco dolce con il coperchio. Nel frattempo lessare nel brodo, che avrete precedentemente salato, il riso basmati. Scolare il riso e metterlo in un piatto da portata. Versarci sopra il sugo alla marinare che deve rimanere abbastanza liquido e senza mescolarlo presentarlo condito con prezzemolo, olio e pepe.
L'IDEA IN PIU'
Se avete tempo e soldi, questo piatto sarà ancora più squisito utilizzando pesce fresco!! |
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