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Ricette bimby

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Risotto Castelmagno e nocciole
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cilecca59

Bimbyna guru
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MessaggioInviato: 03 Feb 2012 13:37:15    Oggetto:  Risotto Castelmagno e nocciole
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Risotto Castelmagno e nocciole


Ingredienti: 100 gr di nocciole, una cipolla piccola, 50 gr di burro, 400 gr di riso per risotti Arborio, 80 gr di formaggio castelmagno, brodo vegetale o di carne quanto basta pepe bianco, rosmarino o maggiorana.


Preparazione: Tostare le nocciole in padella e poi tritarle nel mixer grossolanamente. Rosolare la cipolla tagliata sottile con 30 gr di burro, unire il riso e fare tostare. Incominciare a sfumare con il brodo caldo. Quando si sarà un pò ristretto aggiungere le nocciole e metà del castelmagno grattugiato, una macinata di pepe e il rosmarino o la maggiorana. Continuare la cottura sfumando con il brodo fino a che il riso non sarà praticamente pronto. A quel punto concludere mantecando con il resto del formaggio e del burro. Servire con qualche altra scaglia di formaggio ed eventualmente qualche nocciola.

Castelmagno: È un formaggio semigrasso a pasta semidura erborinata, viene prodotto con latte intero vaccino ottenuto da bestiame di razza piemontese alimentato a foraggio fresco o fieno proveniente da prati misti o pascoli. Talvolta vi sono piccole aggiunte di latte ovino e/o caprino.
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MessaggioInviato: 03 Feb 2012 13:37:15    Oggetto: Adv






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