Portale    Blog    FlashChat    FAQ    Cerca    Gruppi utenti    Lista degli utenti    Messaggi Privati    Pannello Utente   Registrati   Login  

  Album    Guestbook    Statistiche    Links    Calendario   Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum  


Nuovo Topic   Rispondi
 Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti - Utenti registrati: Nessuno
Indice del forum -> Le ricette di *BENEDETTA PARODI* -> Cotto e mangiato di BP
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Inviato: 03 Feb 2012 13:39:21  
cilecca59

Bimbyna guru
Bimbyna guru




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 59
Registrato: 22/03/09 11:30
Messaggi: 4526
cilecca59 is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5
LocalitÓ: Cesena
Interessi: cucina, lettura
Impiego: impiegata



italy

Messaggio Risotto con fave, piselli e asparagi
Descrizione:
Rispondi citando

Risotto con fave, piselli e asparagi


1/2cipolla
500 g di misto tra fave e piselli sgranati
200 g di punte di asparagi
400 g di riso
1 bicchiere di vino bianco
un mazzo di basilico
sale grosso
olio
200 gr di ricotta
un pezzetto di burro
un cucchiaino di mascarpone
parmigiano grattugiato

per il brodo vegetale:

1 carota
1 gamba di sedano
1 cipolla
bucce di piselli e fave

In una pentola versare l'acqua ,unire il sedano ,la cipolla ,la carota e le bucce e dei legumi lavate in precedenza,aggiungere una manciata di sale grosso e portare a bollore,far cuocere fino ad ottenere il brodo.
Preparare un soffritto con un po di cipolla tagliata sottilmente e un poco d'olio.
Mettere nel mixer le fave,i piselli sgranati e le punta di asparagi e tritare.
Versare il riso nel soffritto,far tostare poi e sfumare con il vino bianco,dopodichÚ aggiungere le verdure e continuare la cottura sfumando con il brodo man mano che asciuga,portare a cottura
Mentre il risotto cuoce versare al mixer il basilico, un poco di sale grosso e dell'olio e frullare fino ad ottenere una salsina.
In una ciotola lavorare la ricotta un pizzico di sale.
Quando il riso Ŕ cotto mantecare con la salsa di basilico,unire una noce di burro e il mascarpone e condire con abbondante parmigiano.
Servire nel piatto con una pallina di ricotta al centro che si mangerÓ come il gelato.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato

Inviato: 03 Feb 2012 13:39:21  
Adv





MessaggioAdv






Torna in cima

Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Le ricette di *BENEDETTA PARODI* -> Cotto e mangiato di BP Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum

Ricette bimby topic RSS feed



Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2015