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Indice del forum -> Le ricette di *BENEDETTA PARODI* -> Cotto e mangiato di BP
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Inviato: 03 Feb 2012 13:55:43  
cilecca59

Bimbyna guru
Bimbyna guru




Sesso: Sesso:Femmina
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Registrato: 22/03/09 11:30
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LocalitÓ: Cesena
Interessi: cucina, lettura
Impiego: impiegata



italy

Messaggio Risotto bianco e nero
Descrizione:
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Risotto bianco e nero


Ingredienti:

350 g di riso
4 finocchi
1 scalogno
100 g di olive nere
vino bianco secco
7,5 dl di brodo
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
sale e pepe
olio extravergine
una noce di burro


Pulite i finocchi tenendo da parte le barbine,eliminate le foglie esterne pi¨ dure,tagliateli a spicchi e lavateli.Tritate lo scalogno e rosolatelo in una pentola con 4 cucchiai d'olio,unite il riso e fatelo tostare,poi aggiungete i finocchi e sfumate con un bicchiere di vino bianco.Salate e pepate e proseguite la cottura bagnando con un mestolo di brodo bollente man mano che il precedente si sarÓ assorbito.Poco prima di togliere dal fuoco aggiungete le olive nere a tocchetti.Quando il riso sarÓ cotto,mantecatelo col burro e il formaggio grattugiato.
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Inviato: 03 Feb 2012 13:55:43  
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