Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
I maritozzi del mattino (B31)
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dolci: ricette bimby TM31 -> Piccola pasticceria (B31)
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
vincenzo77

Bimbyna appassionata
Bimbyna appassionata






Registrato: 28/01/08 20:15
Messaggi: 1061
vincenzo77 is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.80 out of 5





NULL
MessaggioInviato: 25 Nov 2010 20:06:40    Oggetto:  I maritozzi del mattino (B31)
Descrizione:
Rispondi citando

MARITOZZI DEL MATTINO

Ingredienti

Farina 500 gr (metà OO e metà manitoba)

Uova 2

Zucchero 100 gr

Latte 120 gr

Olio di semi 100 gr

Lievito di birra 1 cubetto

A piacere uvetta sultanina o scaglie di cioccolato

Procedimento
Questa ricetta è molto veloce e si può preparare alla sera in modo da sfornare al mattino una fragrante colazione!

Riscaldare il latte nel boccale per 30 secondi a 37°a vel.1
Aggiungere il lievito e poi tutti gli altri ingredienti.
Impastare per 3 minuti a spiga.

Lavorare un pò l'impasto aggiungendo se si vuole l'uvetta o le scaglie di cioccolato.
Formare un filone da cui ritagliare circa 15 pezzi di circa 4-5 cm
Disporre sulla piastra del forno (spento!) e lasciar riposare per tutta la notte.
Al mattino accendere direttamente il forno a 170 °e cuocere per circa 20-25 minuti.
Sfornare, pennellare con latte e spolverizzare di zucchero.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: 25 Nov 2010 20:06:40    Oggetto: Adv






Torna in cima
fioremery








Registrato: 21/11/10 18:33
Messaggi: 1
fioremery is offline 






italy
MessaggioInviato: 25 Nov 2010 20:49:14    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

i maritozzi sono una ricetta tarantina infatti si chiamano maritozzi tarantini ma nn si mette ne uva ne cioccolato dopo cotti si tagliano al centro e si riempiono di panna fresca una goduriaaaaaaaaaaaaaaaaa Very Happy :001:
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
vincenzo77

Bimbyna appassionata
Bimbyna appassionata






Registrato: 28/01/08 20:15
Messaggi: 1061
vincenzo77 is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.80 out of 5





NULL
MessaggioInviato: 27 Nov 2010 03:04:45    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Hai ragione...con la panna è il massimo ! Very Happy :090:
_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
freekate

Bimbyna nuova
Bimbyna nuova




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 23/07/10 13:14
Messaggi: 84
freekate is offline 






italy
MessaggioInviato: 27 Nov 2010 17:02:56    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Bellissima ricetta Patty, grazie!!!
_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
manuela78






Sesso: Sesso:Femmina
Età: 45
Registrato: 10/01/10 09:51
Messaggi: 8
manuela78 is offline 

Interessi: fare la mamma!!!!!




italy
MessaggioInviato: 03 Feb 2012 08:54:19    Oggetto: Warning ! 
Descrizione:
Rispondi citando

ciao ho una domanda: ma 25 minuti di cottura da quando il forno raggiunge 170° o da quando lo accendo ? Rolling Eyes Rolling Eyes
_________________
Baci Manu
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 03 Feb 2012 09:42:50    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Da quando ha raggiunto la temperatura di 170°
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
chapulina

Moderatrice




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 51
Registrato: 23/10/10 17:24
Messaggi: 2410
chapulina is offline 

Interessi: cucinare, ballare




italy
MessaggioInviato: 03 Feb 2012 10:23:53    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Che buoni .... li avevo quasi dimenticati..... quasi Wink
_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
luna65






Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/07/11 13:16
Messaggi: 4
luna65 is offline 


Impiego: casalinga



italy
MessaggioInviato: 04 Feb 2012 09:14:09    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Una domanda: visto che riposano tutta la notte un cebetto di lievito non è troppo?
Grazie Confused
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
manuela78






Sesso: Sesso:Femmina
Età: 45
Registrato: 10/01/10 09:51
Messaggi: 8
manuela78 is offline 

Interessi: fare la mamma!!!!!




italy
MessaggioInviato: 04 Feb 2012 11:22:45    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

bimby ha scritto:
Da quando ha raggiunto la temperatura di 170°


Very Happy grazie mi sa che domani mattina marittozzi a colazione :090:

_________________
Baci Manu
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dolci: ricette bimby TM31 -> Piccola pasticceria (B31) Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.