Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Spaghetti al pesto trapanese
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Le ricette di *BENEDETTA PARODI* -> Cotto e mangiato di BP
Condividi su Facebook  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
cilecca59

Bimbyna guru
Bimbyna guru




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 59
Registrato: 22/03/09 11:30
Messaggi: 4526
cilecca59 is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5
Interessi: cucina, lettura
Impiego: impiegata



italy
MessaggioInviato: 04 Feb 2012 16:08:59    Oggetto:  Spaghetti al pesto trapanese
Descrizione:
Rispondi citando

Spaghetti al pesto trapanese


Ingredienti:

400 gr di spaghetti o spaghetti alla chitarra
1/2 spicchio di aglio rosso (o bianco)
1 ciuffo di basilico
50 gr di mandorle (ca. 3 cucchiai)
sale grosso
olio e.v. di oliva
600 gr di pomodori rossi maturi
pepe
pecorino grattugiato

Unire nel mixer aglio, basilico, mandorle, un pizzico di sale grosso e tre giri di olio d'oliva e frullare il tutto per ottenere un pesto ben amalgamato.
Sbollentare i pomodori interi in acqua bollente per poterli poi sbucciare.
Una volta sbucciati i pomodori e tagliati a pezzetti a mo di polpa unirli in una ciotola al pesto.
Lessare gli spaghetti e scolarli.
Unire gli spaghetti al sugo di pesto e pomodoro direttamente nella ciotola del condimento e mescolare bene aggiungendo anche pepe e olio crudo.
Servire nel piatto e condire con abbondante pecorino grattugiato.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: 04 Feb 2012 16:08:59    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Le ricette di *BENEDETTA PARODI* -> Cotto e mangiato di BP Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.