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Inviato: 04 Feb 2012 16:08:59  
cilecca59

Bimbyna guru
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italy

Messaggio Spaghetti al pesto trapanese
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Spaghetti al pesto trapanese


Ingredienti:

400 gr di spaghetti o spaghetti alla chitarra
1/2 spicchio di aglio rosso (o bianco)
1 ciuffo di basilico
50 gr di mandorle (ca. 3 cucchiai)
sale grosso
olio e.v. di oliva
600 gr di pomodori rossi maturi
pepe
pecorino grattugiato

Unire nel mixer aglio, basilico, mandorle, un pizzico di sale grosso e tre giri di olio d'oliva e frullare il tutto per ottenere un pesto ben amalgamato.
Sbollentare i pomodori interi in acqua bollente per poterli poi sbucciare.
Una volta sbucciati i pomodori e tagliati a pezzetti a mo di polpa unirli in una ciotola al pesto.
Lessare gli spaghetti e scolarli.
Unire gli spaghetti al sugo di pesto e pomodoro direttamente nella ciotola del condimento e mescolare bene aggiungendo anche pepe e olio crudo.
Servire nel piatto e condire con abbondante pecorino grattugiato.
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