Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Zuppa di fagioli veloce con funghi
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Le ricette di *BENEDETTA PARODI* -> Cotto e mangiato di BP
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
cilecca59

Bimbyna guru
Bimbyna guru




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 64
Registrato: 22/03/09 11:30
Messaggi: 4524
cilecca59 is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5
Interessi: cucina, lettura
Impiego: impiegata



italy
MessaggioInviato: 05 Feb 2012 16:30:46    Oggetto:  Zuppa di fagioli veloce con funghi
Descrizione:
Rispondi citando

Zuppa di fagioli veloce con funghi


Ingredienti:
20/25 g di funghi secchi
1 confezione di verdure da soffritto surgelate
olio extravergine
450 g di borlotti surgelati
1 dado di carne
rosmarino
aglio
100 g di porcini surgelati
prezzemolo
grana
sale e pepe

Preparazione:
Mettere a bagno i funghi secchi,in acqua tiepida,per ammorbidirli.In un tegame
alto,mettere a rosolare il misto di verdure da soffritto con un poco d'olio extravergine,poi tagliare i funghi secchi,ammollati e scolati,a pezzetti piccoli ed unirli al soffritto.Aggiungere i fagioli surgelati e un dado,lasciarli insaporire qualche minuto,aggiungere acqua calda,non troppa perchè la zuppa deve risultare densa e corposa .Aggiustare di sale,aggiungere qualche ago di rosmarino e far cuocere a tegame coperto sino a che i fagioli non sono morbidissimi e il brodo ristretto.In una padella soffriggere l'aglio con l'olio,aggiungere i funghi porcini surgelati,sale pepe e un po' di prezzemolo tritato e cuocere dolcemente fini a che non si sono ammorbiditi,Se necessario,allungare con un po' di brodo la zuppa.Al momento di servire ,frullare una piccola parte della zuppa con il frullatore ad immersione,in modo da renderla più cremosa e densa.Trasferirla in una zuppiera ed unire i porcini trifolati,il rana e un po' di pepe..........BUON APPETITO
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: 05 Feb 2012 16:30:46    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Le ricette di *BENEDETTA PARODI* -> Cotto e mangiato di BP Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.