Ricette bimby
|
Ricette bimby
|
|
Autore |
Messaggio |
bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
|
|
Cuori di carciofo ripieni di capocollo e canestrato
La Gara
01/02/2012
Difficoltà: Facile
Cuoco: Marco Bottega
Rubrica: La Gara
Tipologia: Secondi
Tempo di preparazione: 20 Min
Ingredienti:
4 cuori di carciofo, 100g di canestrato pugliese, 100g di capocollo a fettine, 1 spicchio di aglio in camicia, prezzemolo q.b., olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento:
Tagliare i carciofi a metà, privarli della peluria interna e rosolarli in un tegame con l’olio, l’aglio in camicia e il prezzemolo. Mettere i carciofi in una teglia, farcirli con le fettine di capocollo tritato e il canestrato grattugiato. Cuocere in forno a 180° per 10’. |
|
Torna in cima |
|
Adv
|
|
Torna in cima |
|
|
|
|
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
|
|