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Inviato: 10 Feb 2012 20:44:36  
bimby

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Messaggio Zuppa di castagne e mais
Descrizione:
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Zuppa di castagne e mais

Dosi per: 4-6 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Attrezzature: Gancio con spatola a spirale / Frullatore

INGREDIENTI
250 g di castagne sbucciate
1 l di acqua
100 g di maizena
10 g (2 cucchiaini) di zucchero
60 ml (4 cucchiai) di panna montata
100 g di mais (in scatola)
sale q.b.

Monta il Gancio con spatola a spirale, regola la temperatura a 140░C e la
velocitÓ a 2. Versa le castagne nel recipiente e aggiungi lĺacqua. Cuoci, lasciando
sobbollire, per circa 5 minuti in modo che le castagne risultino morbide.
Stempera la maizena con un poĺ dĺacqua, formando una crema. Versatela nel
recipiente e falla addensare. Abbassate la temperatura a 80░C, unisci lo zucchero
e la panna. Porta la temperatura a 0, lascia raffreddare e poi frulla la zuppa nel
frullatore.
Rimetti la zuppa nel recipiente, imposta la velocitÓ di mescolamento a 2 e la
temperatura a 90░C e, infine, unisci il mais. Controllare il sale e servi.

_________________
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