Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Biscottini di latte e farina di riso al cioccolato TM31
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dolci: ricette bimby TM31 -> Biscotti (B31)
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 17 Set 2010 09:45:20    Oggetto:  Biscottini di latte e farina di riso al cioccolato TM31
Descrizione:
Rispondi citando

Biscottini di latte e farina di riso al cioccolato TM31

Ingredienti per 12 persone:
-170 g di burro morbido
- 200 g di zucchero
- 2 uova (da 60 g)
- 60 g di latte di riso
- 400 g di farina tipo 00
- 200 g di farina di riso
-1 limone, la scorza
-1/2 bustina di lievito in polvere per dolci
-300 g di gocce di cioccolato fondente

Acessori utili: 1 bottiglia di acqua gelata o 1 matterello, placca del forno, carta forno

Esecuzione
1. Mettere nel boccale burro, zucchero e uova: 40 sec./vel. 4.
2. Unire il latte, le farine, la scorza di limone e il lievito: 40 sec./vel. 5 spatolando.
3. Creare una palla con l'impasto, avvolgerla nella pellicola trasparente e metterla in frigorifero a riposare per 30 min. prima di utilizzarla.
4. Con l'impasto tirare uno strato di circa mezzo centimetro di altezza, preferibilmente usando una bottiglia piena di acqua gelata come matterello, per non riscaldare la pasta
5. Cospargervi sopra le gocce di cioccolato e schiacciarle per bene con le mani per compattarle con la frolla.
6. Tagliare i biscotti dando forme a piacere e cuocerli sulla placca del forno rivestita di carta in forno caldo forno a 180° per 15-20 min. circa.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 17 Set 2010 09:45:20    Oggetto: Adv






Torna in cima
sabrinastellina








Registrato: 06/02/12 16:03
Messaggi: 3
sabrinastellina is offline 






italy
MessaggioInviato: 19 Feb 2012 13:54:00    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

'ricetta da provare!!!ma va bene anche il latte normale?
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dolci: ricette bimby TM31 -> Biscotti (B31) Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.