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Ricette bimby

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BACI PERUGINA corso Bimby TM31
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Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dolci: ricette bimby TM31 -> Cioccolato e nutella (B31)
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Autore Messaggio
saluc

Bimbyna apprendista
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italy
MessaggioInviato: 08 Feb 2012 12:10:12    Oggetto:  BACI PERUGINA corso Bimby TM31
Descrizione: come gli originali!!
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BACI PERUGINA corso Bimby TM31

Ingredienti per circa 40 cioccolatini:

250 gr di nocciole tritate con o senza pellicina
250 gr di crema gianduia Bimby libro base (in alternativa si può usare la nutella)
75 gr di cacao amaro
150 gr di ciocclato fondente

utensili necessari : piccoli pirottini di carta (facoltativi) o alluminio, carta da forno

Preparazione

1. Mettere da parte 40 nocciole

2. inserire le restanti nocciole nel boccale e tritare 5 sec vel.4

3. riunire sul fondo, e aggiungere cacao amaro e nutella, 15 sec vel.2, togliere dal boccale il composto e metterlo in una ciotola.

4. formare 40 palline con il composto e mettere al centro di ogni pallina una nocciola intera dando la forma del classico bacio perugina

5. Metti i baci in frigo per almeno 3 ore o per 1 ora in freezer

6. nel frattempo trita il cioccolato fondente nel boccale 10 sec. velocita' graduale da 5 a 7, imposta 3 min 50° vel 2 e controlla che si sciolga il cioccolato, (oppure sciogli a bagnomaria)

7. estrai i baci dal frigo e con l'aiuto di uno stuzzicadente (o con cucchiaio e forchetta) rotolali nel cioccolato in modo uniforme e metti a riposare su carta da forno. Lascia asciugare e poi inserisci ogni bacio in un pirottino o avvolgili nella carta stagnola

Farete un figurone!!!!

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Adv



MessaggioInviato: 08 Feb 2012 12:10:12    Oggetto: Adv






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annamari@

Bimbyna appassionata
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italy
MessaggioInviato: 16 Feb 2012 08:48:34    Oggetto:  
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Che meraviglia!
Grazie Saluc....sarà una ricetta "copiatissima"...ne sono certa!


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saluc

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italy
MessaggioInviato: 16 Feb 2012 09:33:43    Oggetto:  
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vi posso assicurare che sono molto veloci da fare, bisogna solo considerare poi un pochino di tempo al freddo, diciamo dalle 3 ore posti all'esterno con temperature attuali sotto lo 0!!!....oppure almeno 4 in frigo e poi ...preparatevi a gustare senza esagerare!!
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Bamby

Bimbyna esperta
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italy
MessaggioInviato: 16 Feb 2012 21:20:54    Oggetto:  
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bellissssssssimi grazie per la ricettina e :011: :011:
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chapulina

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italy
MessaggioInviato: 17 Feb 2012 13:06:36    Oggetto:  
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Vorrei già mangiarne uno .... sono super invitanti. Grazie della ricetta ...stampata e messa nel mio archivio. Wink
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mayamilla

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italy
MessaggioInviato: 19 Feb 2012 19:44:53    Oggetto:  
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La dieta è strettissima ma la voglia di prepararli è tanta, domani ci provo.
Grazie per la ricetta!!!!!!!!

_________________
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mamme1999

Chef poissonier




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NULL
MessaggioInviato: 20 Feb 2012 12:15:43    Oggetto:  
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fantastici!!! grazie!!!!
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