Ricette bimby
|
Ricette bimby
|
|
Autore |
Messaggio |
saluc Bimbyna apprendista
Sesso: Età: 56 Registrato: 10/10/11 10:10 Messaggi: 307
Interessi: cucina cinema teatro viaggi libri Impiego: consulente organizzazione
|
|
BACI PERUGINA corso Bimby TM31
Ingredienti per circa 40 cioccolatini:
250 gr di nocciole tritate con o senza pellicina
250 gr di crema gianduia Bimby libro base (in alternativa si può usare la nutella)
75 gr di cacao amaro
150 gr di ciocclato fondente
utensili necessari : piccoli pirottini di carta (facoltativi) o alluminio, carta da forno
Preparazione
1. Mettere da parte 40 nocciole
2. inserire le restanti nocciole nel boccale e tritare 5 sec vel.4
3. riunire sul fondo, e aggiungere cacao amaro e nutella, 15 sec vel.2, togliere dal boccale il composto e metterlo in una ciotola.
4. formare 40 palline con il composto e mettere al centro di ogni pallina una nocciola intera dando la forma del classico bacio perugina
5. Metti i baci in frigo per almeno 3 ore o per 1 ora in freezer
6. nel frattempo trita il cioccolato fondente nel boccale 10 sec. velocita' graduale da 5 a 7, imposta 3 min 50° vel 2 e controlla che si sciolga il cioccolato, (oppure sciogli a bagnomaria)
7. estrai i baci dal frigo e con l'aiuto di uno stuzzicadente (o con cucchiaio e forchetta) rotolali nel cioccolato in modo uniforme e metti a riposare su carta da forno. Lascia asciugare e poi inserisci ogni bacio in un pirottino o avvolgili nella carta stagnola
Farete un figurone!!!!
|
|
Torna in cima |
|
Adv
|
|
Torna in cima |
|
annamari@ Bimbyna appassionata
Sesso: Età: 69 Registrato: 02/04/10 19:59 Messaggi: 1680 Media Voti Post: Interessi: fotografia-cucina-viaggi Impiego: insegnante
|
|
Che meraviglia!
Grazie Saluc....sarà una ricetta "copiatissima"...ne sono certa!
|
|
Torna in cima |
|
saluc Bimbyna apprendista
Sesso: Età: 56 Registrato: 10/10/11 10:10 Messaggi: 307
Interessi: cucina cinema teatro viaggi libri Impiego: consulente organizzazione
|
|
vi posso assicurare che sono molto veloci da fare, bisogna solo considerare poi un pochino di tempo al freddo, diciamo dalle 3 ore posti all'esterno con temperature attuali sotto lo 0!!!....oppure almeno 4 in frigo e poi ...preparatevi a gustare senza esagerare!! |
|
Torna in cima |
|
Bamby Bimbyna esperta
Sesso: Età: 53 Registrato: 20/05/09 20:10 Messaggi: 2349
Interessi: lettura, cucina, corsa, cucito Impiego: impiegata
|
|
bellissssssssimi grazie per la ricettina e _________________
|
|
Torna in cima |
|
chapulina Moderatrice
Sesso: Età: 51 Registrato: 23/10/10 17:24 Messaggi: 2410
Interessi: cucinare, ballare
|
|
Vorrei già mangiarne uno .... sono super invitanti. Grazie della ricetta ...stampata e messa nel mio archivio. _________________
|
|
Torna in cima |
|
mayamilla Bimbyna apprendista
Sesso: Età: 72 Registrato: 08/10/08 21:51 Messaggi: 384
Interessi: Bimby, cucina e letture inerenti, decoupage e GATTI Impiego: casalinga
|
|
La dieta è strettissima ma la voglia di prepararli è tanta, domani ci provo.
Grazie per la ricetta!!!!!!!! _________________
|
|
Torna in cima |
|
mamme1999 Chef poissonier
Sesso: Età: 67 Registrato: 23/07/08 17:56 Messaggi: 926
Interessi: equitazione fitnes cucina cani Impiego: ostetrica
|
|
fantastici!!! grazie!!!! _________________
|
|
Torna in cima |
|
|
|
|
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
|
|