Portale    Blog    FlashChat    FAQ    Cerca    Gruppi utenti    Lista degli utenti    Messaggi Privati    Pannello Utente   Registrati   Login  

  Album    Guestbook    Statistiche    Links    Calendario   Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum  


Nuovo Topic   Rispondi
 Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti - Utenti registrati: Nessuno
Indice del forum -> ARCHIVIO di ALICE TV
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Inviato: 15 Apr 2012 18:06:51  
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 68
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 32229
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5


Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy

Messaggio Cannelloni alla ricotta con rag¨ di agnello e verza
Descrizione: di Cristina Lunardini
Rispondi citando

Cannelloni alla ricotta con rag¨ di agnello e verza di Cristina Lunardini

Ingredienti per 4 persone:
12 quadrati di pasta fresca all'uovo
ricotta g 400
verza,sbollentata g 350
polpa di agnello g 350
2 scalogni
200 g passata di pomodoro
timo
parmigiano grattugiato
burro
1\2 bicchiere di vino bianco secco
olio d'oliva
aglio
rosmarino
sale e pepe

Procedimento:
Tritate la polpa di agnello e soffriggetela in un fondo di scalogno e olio; sfumatela con il vino, poi unite la passata di pomodoro, altrettanta acqua, sale, pepe, un rametto di timo, incoperchiate e lasciate cuocere il rag¨ per 30' circa. Nel frattempo sbollentate i quadrati di pasta e stendeteli ad asciugare su un canovaccio, leggermente spolverato di parmigiano, in questa maniera non si attacca. Saltare le verze in padella con uno spicchio d'aglio e 1 rametto di rosmarino e tritatele tutte al mixer, amalgamandole poi con la ricotta, per ottenere un composto omogeneo (farcia), aggiustate di sale e pepe. Distribuite la farcia sui quadrati di pasta, chiudeteli a cannellone e tagliate ognuno in 3 tranci leggermente sbiechi. Versate parte del rag¨ in un piatto che possa passare dal forno alla tavola, sistematevi i cannelloni, irrorateli con il resto del rag¨, spolverizzateli di parmigiano grattugiato, infiocchettateli di burro,se dovete andare a casa di amici coprite il piatto con della pellicola, e quando arrivate a casa loro, toglietela e passateli in forno a 180░ per 15' circa.

_________________
http://ricettebimby1.altervista.org
http://bimbylandia.altervista.org (galleria foto)
http://ricettariobimby.altervista.org/
http://bimbylandia.blogspot.com
http://it-it.facebook.com/forumbimby


bimby - Thermomix
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage

Inviato: 15 Apr 2012 18:06:51  
Adv





MessaggioAdv






Torna in cima

Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> ARCHIVIO di ALICE TV Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum

Ricette bimby topic RSS feed



Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2015