Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Cannelloni alla ricotta con rag¨ di agnello e verza
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> ARCHIVIO di ALICE TV
Condividi su Facebook  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 67
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 32138
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 15 Apr 2012 18:06:51    Oggetto:  Cannelloni alla ricotta con rag¨ di agnello e verza
Descrizione: di Cristina Lunardini
Rispondi citando

Cannelloni alla ricotta con rag¨ di agnello e verza di Cristina Lunardini

Ingredienti per 4 persone:
12 quadrati di pasta fresca all'uovo
ricotta g 400
verza,sbollentata g 350
polpa di agnello g 350
2 scalogni
200 g passata di pomodoro
timo
parmigiano grattugiato
burro
1\2 bicchiere di vino bianco secco
olio d'oliva
aglio
rosmarino
sale e pepe

Procedimento:
Tritate la polpa di agnello e soffriggetela in un fondo di scalogno e olio; sfumatela con il vino, poi unite la passata di pomodoro, altrettanta acqua, sale, pepe, un rametto di timo, incoperchiate e lasciate cuocere il rag¨ per 30' circa. Nel frattempo sbollentate i quadrati di pasta e stendeteli ad asciugare su un canovaccio, leggermente spolverato di parmigiano, in questa maniera non si attacca. Saltare le verze in padella con uno spicchio d'aglio e 1 rametto di rosmarino e tritatele tutte al mixer, amalgamandole poi con la ricotta, per ottenere un composto omogeneo (farcia), aggiustate di sale e pepe. Distribuite la farcia sui quadrati di pasta, chiudeteli a cannellone e tagliate ognuno in 3 tranci leggermente sbiechi. Versate parte del rag¨ in un piatto che possa passare dal forno alla tavola, sistematevi i cannelloni, irrorateli con il resto del rag¨, spolverizzateli di parmigiano grattugiato, infiocchettateli di burro,se dovete andare a casa di amici coprite il piatto con della pellicola, e quando arrivate a casa loro, toglietela e passateli in forno a 180░ per 15' circa.

_________________
http://ricettebimby1.altervista.org
http://bimbylandia.altervista.org (galleria foto)
http://ricettariobimby.altervista.org/
http://bimbylandia.blogspot.com
http://it-it.facebook.com/forumbimby


bimby - Thermomix
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 15 Apr 2012 18:06:51    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> ARCHIVIO di ALICE TV Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.