Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Pancake
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Celiachia: ricette tradizionali (T)
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33604
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 17 Apr 2012 10:25:17    Oggetto:  Pancake
Descrizione:
Rispondi citando

Pancake

Ingredienti:
225 g farina senza glutine per dolci
30 g burro
300 ml latte
2 uova
mezza bustina di lievito senza glutine
1 cucchiaino di zucchero
1 pizzico di sale

Preparazione:
Fondere il burro e mescolare in una ciotola la farina insieme a lievito, sale e zucchero. Aggiungere alla farina i tuorli, il burro e il latte mescolando bene.
Montare gli albumi ed incorporarli al composto, mescolando dellĺalto verso il basso e senza preoccuparsi se lĺimpasto non Ŕ perfettamente liscio ma restano pochi grumi.
Lasciar riposare una ventina di minuti.
Mescolare un poco sempre dallĺalto verso il basso, poi con un piccolo mestolo versare lĺimpasto in una teglia antiaderente calda (quella per le crepes va benissimo), vesando al centro e lasciando che lĺimpasto si allarghi da solo a formare un dischetto.
Cuocere per un paio di minuti, fino a che la superficie non sarÓ ricoperta interamente di bollicine e si riuscirÓ a staccarlo bene dalla teglia.
Rigirare e cuocere per altri 2 minuti sullĺaltro lato.

Impilarli uno sopra allĺaltro e portare in tavola accompagnati da pancetta appena scottata in padella, sciroppo dĺacero, nutella, frutta e tutto quello di cui avete voglia! Sono davvero perfetti sia con il dolce che con il salato.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 17 Apr 2012 10:25:17    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Celiachia: ricette tradizionali (T) Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.