Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Tortino patate e speck
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Cotto e mangiato con "TESSA GELISIO"
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
chapulina

Moderatrice




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 51
Registrato: 23/10/10 17:24
Messaggi: 2410
chapulina is offline 

Interessi: cucinare, ballare




italy
MessaggioInviato: 27 Apr 2012 09:00:42    Oggetto:  Tortino patate e speck
Descrizione: Primi
Rispondi citando

Tortino patate e speck

Ingredienti: due patate medie, mezza cipolla grossa, 100 gr di speck, 120 gr di provola, 50 gr di formaggio grattugiato, quattro cucchiai d'olio d'oliva.

Sbucciare le patate e affettarle in modo sottile anche con l'aiuto di un'affettatrice manuale. Fatto ciò, prendere una teglia, imburrarla bene e iniziare a preparare uno strato di patate, a cui vanno aggiunti la cipolla tagliata sottile, pezzi di speck e di galbanino, formaggio grattugiato e uno dei cucchiai di olio.

Ripetere la stessa operazione, cominciando dalle patate, fino a quando non si esauriscono gli ingredienti. L'ultimo strato dev'essere solo di patate.

Infornare a 180° per 30-40 minuti finchè non si forma una crosticina dorata e servire!

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: 27 Apr 2012 09:00:42    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Cotto e mangiato con "TESSA GELISIO" Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.