Ricette bimby
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Sibilla28
Sesso: Età: 79 Registrato: 02/11/10 18:24 Messaggi: 8
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Certamente...ve le scrivo immediatamente:
Per gli involtini:
4 grandi foglie di verza
350 gr. di petto di pollo o tacchino
250 gr. di funghi champignon freschi
1 ciuffo di prezzemolo
1 scalogno
25 gr di olio di oliva Extra Vergine
1 uovo intero
50 gr di pane raffermo
50 gr di parmiggiano
sale e pepe q. b.
per il purè di patate
1000 gr. di patate farinose
350. gr di latte
30 gr. di burro
1 cucchiaino di sale
una grattugiata di noce moscata (facoltativa)
2 cucchiai di parmiggiano grattugiato
Lavare e sbollentare le fogloie di verza...io le cuocio nel varoma...tagliare con un coltello affilato il dorso duro senza rompere la foglia.
Inserire nel boccale olio e scalogno: 3 min. 80° vel. 4
Aggiungere pane e prezzemolo e se il tutto risultasse troppo denso aggiungete 3 o 4 cucchiai di panna da cucina 10 sec. vel. 6
Unire funghi e parmiggiano 5 sec. vel. 4
Aggiungere uovo, sale e pepe 10 sec. vel. 2.
Ricavare dal petto di pollo 4 fettine sottili, salarle e peparle.
Mettere al centro di ogni foglia coprire con le fettine di pollo e un altro pò di ripieno.
Chiudere a pacchetto e arrotolare formando degli involtini; disporli nel Varoma con la chiusura sul foindo.
Nel frattempo dopo aver sbucciato le patate e averle tagliate a pezzettini piccoli le ripongo nel boccale ove ho posizionato la farfalla ...aggiungo il latte ...il sale...e la noce moscata...cuocere per circa 25 min. vel. 1...posiziono sopra il coperchio gli involtinio che cuociono durante la cottura del purè.
A fine cottura aggiungo al purè il burro e il grana e faccio montare 30 sec. vel. 4.
Il purè verrà posizionato al centro come se fosse una montagna ...mentre tutto intorno metto gli involtini tagliati a rondelle...Vi assicuro che è un piatto dall'effetto gustativo e visivo molto efficace.
Buon appettito!
_________________
www.girulinda.it |
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desydis
Registrato: 13/04/10 16:40 Messaggi: 2
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À quanto lo cucini 100 o varoma? |
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