Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Pasta e fave
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Primi piatti: ricette tradizionali (T) -> Pasta con sughi semplici o con carne, verdure e pesce (T)
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
cilecca59

Bimbyna guru
Bimbyna guru




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 64
Registrato: 22/03/09 11:30
Messaggi: 4524
cilecca59 is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5
Interessi: cucina, lettura
Impiego: impiegata



italy
MessaggioInviato: 09 Mag 2012 23:54:52    Oggetto:  Pasta e fave
Descrizione:
Rispondi citando

Pasta e fave





Ingredienti per 4 persone:

•500 gr di fave sgranate
•1 cipolla media
•300 gr di pasta corta
•100 gr di pancetta o guanciale
•olio
•sale


Preparazione:

Per prima cosa dovrete pulire le fave. Sgranatele e togliete la piccola escrescenza che trovate sopra ogni fava.

Poi tagliate la pancetta a cubetti e fatela soffriggere in una padella senza alcun condimento (perchè la pancetta toglierà da sola l’olio necessario per la sua cottura). Tagliate la cipolla e incorporatela nella pancetta e fatela rosolare per un paio di minuti.

Aggiungete un pò di olio e le fave. Versate un pò d’acqua in modo da fare cuocere le vostre fave, salate e coprite con un coperchio.
Lasciate cuocere per 25 minuti a fuoco lento.
Di tanto intanto togliete il coperchio in modo che il vapore esca e girate con um mestolo di legno.

Cucinate la vostra pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e fate finire la sua cottura nella padella con le fave.

Servite nei piatti ben caldo. A piacere potrete spolverare la pasta con una bella manciata di parmigiano o pecorino.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: 09 Mag 2012 23:54:52    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Primi piatti: ricette tradizionali (T) -> Pasta con sughi semplici o con carne, verdure e pesce (T) Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.