Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Bucatini al sagrantino
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Primi piatti: ricette tradizionali (T) -> Pasta con sughi semplici o con carne, verdure e pesce (T)
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
cilecca59

Bimbyna guru
Bimbyna guru




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 64
Registrato: 22/03/09 11:30
Messaggi: 4524
cilecca59 is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5
Interessi: cucina, lettura
Impiego: impiegata



italy
MessaggioInviato: 13 Mag 2012 01:02:55    Oggetto:  Bucatini al sagrantino
Descrizione:
Rispondi citando

Bucatini al sagrantino

I Bucatini al sagrantino vengono preparati con il Sagrantino, un raffinato vino rosso DOC preparato grazie al lavoro dei Monaci Benedettini sulle colline di Montefalco.


Ingredienti per 4 persone

Bucatini 500 g
Polpa di pomodoro 500 g
Sagrantino secco 1 bicchiere
Olio extravergine 2 cucchiai
Burro 50 g
Parmigiano 50 g
Pecorino 30 g
Sedano
Pancetta 20 g
Carota 1
Cipolla 1
Sale q.b.
Pepe q.b.


Preparazione

1
In un tegame far soffriggere nell'olio e burro la cipolla, la carota, il sedano tritato finemente, e la pancetta tagliata a dadini.
2
Quando il tutto sarà ben rosolato, aggiungere il Sagrantino e il pomodoro passato.
Lasciare cuocere per circa 15 minuti.
3
Passare in padella i bucatini cotti al dente, ben scolati e farli insaporire con la salsa.
Servire cospargendo di formaggio grattugiato.



Fonte: Buonissimo.org
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: 13 Mag 2012 01:02:55    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Primi piatti: ricette tradizionali (T) -> Pasta con sughi semplici o con carne, verdure e pesce (T) Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.