Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Sostituzione latte intero con latte di avena o di riso
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Richieste e Sperimentazioni
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
iMassimo






Sesso: Sesso:Maschio
Età: 53
Registrato: 19/05/12 14:45
Messaggi: 3
iMassimo is offline 






italy
MessaggioInviato: 19 Mag 2012 14:56:13    Oggetto: Question Sostituzione latte intero con latte di avena o di riso
Descrizione: Quali proporzioni?
Rispondi citando

Ciao a tutt*

Abbiamo comprato il bimby essenzialmente per poter cucinare al nostro cucciolo (una splendida bimba di quattro anni intollerante al lattosio) tutto quello che diversamente non potrebbe mangiare
!
Ho iniziato con soddisfazione a cucinare le ricette tradizionali sostituendo il latte intero con il latte di riso o meglio ancora di avena, che per consistenza è quello più simile al vaccino.

Oggi provando a fare la crema gianduia però il tutto è risultato molto fluido.
Avete delle diverse proporzioni di quantità da proporre (nella sostituzione latte vaccino/vegetale) o suggerimenti?

Grazie sin d'ora!
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: 19 Mag 2012 14:56:13    Oggetto: Adv






Torna in cima
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 19 Mag 2012 16:11:53    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Ciao e :127:

Quale ricetta hai seguito?
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
iMassimo






Sesso: Sesso:Maschio
Età: 53
Registrato: 19/05/12 14:45
Messaggi: 3
iMassimo is offline 






italy
MessaggioInviato: 19 Mag 2012 16:19:34    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Quella contenuta nel libro delle ricette base
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 19 Mag 2012 16:33:02    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Prova la ricetta a questo link, elimina il cioccolato al latte, metti tutto fondente ed aumenta la quantità di nocciole a 300 e poi dimezza tutto

http://bimby.mastertopforum.com/nutella-tm21-vt91.html
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
iMassimo






Sesso: Sesso:Maschio
Età: 53
Registrato: 19/05/12 14:45
Messaggi: 3
iMassimo is offline 






italy
MessaggioInviato: 19 Mag 2012 16:58:05    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Grazie. Proverò e ti farò sapere!
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Richieste e Sperimentazioni Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.