Ricette bimby
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chapulina Moderatrice
Sesso: Età: 51 Registrato: 23/10/10 17:24 Messaggi: 2410
Interessi: cucinare, ballare
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Pomodorini ripieni con sgombro
Ingredienti: 300gr. di filetti di sgombro fresco (o 3 scatolette)40 pomodorini piccoli tipo pachino,1 aglio,prezzemolo (anche secco) 20gr. di capperi,4 cucchiai panna da cucina,1 cucchiaio di pecorino,1\2 bicchiere di vino bianco.
Rimuovete la calottina superiore a 40 pomodorini piccoli (o 10 pomodori grossi) e svuotateli della polpa che metterete da parte. Rosolate 300 gr di sgombro fresco tagliato a dadini con olio extravergine di oliva e 1 spicchio di aglio; sfumate con 1/2 bicchiere di vino bianco e cuocete per 5-6 minuti (per lo sgombro sott'olio bastano 2 minuti). Spegnete e unite il prezzemolo tritato. Mettete nel mixer lo sgombro, 20 gr di capperi, 4 cucchiai di panna da cucina, 1 cucchiaio di pecorino e la polpa tolta ai pomodori. Riempire con la cremina i pomodorini e condite con un filo di olio. _________________
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