Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Orecchiette con ragù di agnello, friggitelli e canestrato
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> ARCHIVIO -> La gara 2011-2012
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 17 Giu 2012 08:15:37    Oggetto:  Orecchiette con ragù di agnello, friggitelli e canestrato
Descrizione:
Rispondi citando

Orecchiette con ragù di agnello, friggitelli e canestrato

Difficoltà: Facile
Cuoco: Paolo Zoppolatti
Tipologia: Primi Piatti
Rubrica: La Gara
Tempo di preparazione: 20 Min

Ingredienti:
200g di farina di grano duro, acqua q.b., sale q.b., 400g di polpa di agnello, 200g di friggitelli, 80g di canestrato, ½ bicchiere di vino bianco, 1 costa di sedano, 1 carota, 1 cipolla, olio extravergine di oliva q.b.

Impastare la farina di grano duro con l’acqua e un pizzico di sale. Dividere l’impasto in parti uguali, ricavare delle lunghe strisce, tagliarle a pezzetti regolari e con l’aiuto del pollice ricavare le orecchiette. Cuocerle in acqua bollente salata. A parte, in un tegame con un fondo di olio extravergine, rosolare la polpa di agnello tagliata finemente al coltello con il sedano, la carota e la cipolla tritati. Sfumare con il vino bianco, aggiungere i friggitelli tagliati a julienne e proseguire fino al termine della cottura. Scolare le orecchiette, mantecarle con il ragù di agnello e i friggitelli. Fuori dal fuoco unire il canestrato grattugiato e poi servire.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 17 Giu 2012 08:15:37    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> ARCHIVIO -> La gara 2011-2012 Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.