Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Controfiletto di chianina al sale con cime di rapa
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> ARCHIVIO -> La gara 2011-2012
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 17 Giu 2012 08:27:12    Oggetto:  Controfiletto di chianina al sale con cime di rapa
Descrizione:
Rispondi citando

Controfiletto di chianina al sale con cime di rapa

Difficoltà: Facile
Cuoco: Gilberto Rossi
Rubrica: La Gara
Tipologia: Secondi
Tempo di preparazione: 20 Min

Ingredienti: 400g di controfiletto di chinina, erbe a piacere tritate q.b., 100g di sale fino, 100g di sale grosso, 1 albume, 30g di acqua, 100g di cime di rapa, 1 spicchio di aglio, 1 filetto di acciuga, sale q.b., olio extravergine q.b.

Rosolare il controfiletto a fuoco vivace 30’’ per lato quindi toglierlo dal fuoco e adagiarlo su un piatto. Cospargerlo con il trito di erbe, condirlo con un filo d’olio e avvolgerlo nella carta da forno. A parte amalgamare il sale fino con il sale grosso, l’albume e l’acqua. Versare il composto fino a ricoprire completamente la carta da forno e cuocere il filetto in forno per 5’ a 200°. Nel frattempo, sbollentare le cime di rapa e saltarle in padella con uno spicchio d’aglio, il filetto di acciuga, un pizzico di sale e olio extravergine di oliva. Togliere il filetto dal forno, rompere la crosta di sale, privarlo della carta e tagliarlo a fettine. Servire le cime di rapa alla base del piatto e adagiarvi sopra le fettine di chinina al sale. Servire con un filo d’olio extravergine a crudo.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 17 Giu 2012 08:27:12    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> ARCHIVIO -> La gara 2011-2012 Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.