Ricette bimby
|
Ricette bimby
|
|
Autore |
Messaggio |
bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
|
|
Straccetti di pasta alle olive con rigatino croccante e gorgonzola
Difficoltà: Facile
Tipologia: Primi Piatti
Cuoco: Gilberto Rossi
Rubrica: La Gara
Tempo di preparazione: 20 Min
Ingredienti:
per la pasta: 100g di farina “00”, 1 uovo, 30g di olive taggiasche, inoltre: 100g di rigatino, ½ cipolla, foglie di menta fresca q.b., 100g di gorgonzola, 50g di panna, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.
Impastare la farina con l’uovo e le olive tritate, stendere la sfoglia e ricavare gli straccetti. In una padella antiaderente rosolare la cipolla con il rigatino tagliato a julienne, la menta e un filo d’olio extravergine. A parte, fondere in un pentolino il gorgonzola con la panna fino ad ottenere una crema omogenea. Cuocere gli straccetti in acqua bollente salata, scolarli e saltarli in padella con il rigatino. Servire la fonduta di gorgonzola a specchio sul piatto e adagiarvi sopra gli straccetti alle olive con il rigatino. |
|
Torna in cima |
|
Adv
|
|
Torna in cima |
|
|
|
|
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
|
|