Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Semifreddo al wisky e nutella TM31
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno

Vai a pagina Precedente  1, 2
 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dolci: ricette bimby TM31 -> Cioccolato e nutella (B31)
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
chapulina

Moderatrice




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 51
Registrato: 23/10/10 17:24
Messaggi: 2410
chapulina is offline 

Interessi: cucinare, ballare




italy
MessaggioInviato: 08 Ott 2011 12:45:20    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Ma nessuno mi invita ad assaggiare? Mangio poco ma mi piace assaggiare, altrimenti resto con la voglia!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: 08 Ott 2011 12:45:20    Oggetto: Adv






Torna in cima
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 08 Ott 2011 21:53:47    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

didolina ha scritto:
Ma posso utilizzare anche altri liquori tipo il rum o altro giusto? Il whisky per me è troppo forte......


Certo che puoi, ma fidati il wisky non si sente
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
didolina

Bimbyna appassionata
Bimbyna appassionata




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 40
Registrato: 06/04/11 15:22
Messaggi: 1546
didolina is offline 






italy
MessaggioInviato: 08 Ott 2011 21:59:41    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

e allora mi sa che mi toccherà farne due per vedere quale viene meglio :010: :010: :010:
_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
didolina

Bimbyna appassionata
Bimbyna appassionata




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 40
Registrato: 06/04/11 15:22
Messaggi: 1546
didolina is offline 






italy
MessaggioInviato: 08 Ott 2011 22:00:48    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

e nnnooooooooooooonnnnnn perchè sono golosa........nooooooooooooo
_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
annamari@

Bimbyna appassionata
Bimbyna appassionata




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 69
Registrato: 02/04/10 19:59
Messaggi: 1680
annamari@ is offline 
Media Voti Post: User is appraised 3.67 out of 5
Interessi: fotografia-cucina-viaggi
Impiego: insegnante



italy
MessaggioInviato: 08 Ott 2011 22:06:41    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Ragazze...il tutto è una e vera e propria lussuria per il palato!
Ma in quale girone infernale andro' a finire?
Meno male, che mi limito a gustarli virtualmente! Ma la mente è peccaminosa!!!
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Skype
didolina

Bimbyna appassionata
Bimbyna appassionata




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 40
Registrato: 06/04/11 15:22
Messaggi: 1546
didolina is offline 






italy
MessaggioInviato: 08 Ott 2011 22:43:43    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Bello il maialino che abbraccia il computer... Rende bene l'idea di noi golosone...
_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
laurenne






Sesso: Sesso:Femmina
Età: 44
Registrato: 02/11/11 22:04
Messaggi: 2
laurenne is offline 






italy
MessaggioInviato: 15 Giu 2012 16:10:30    Oggetto:  Re: semifreddo wisky e nutella
Descrizione:
Rispondi citando

maffi ha scritto:
qualche settimana fa ho fatto il semifreddo wisky e nutella che aveva proposto miriam, naturalmente ho apportato qualche modifica, vi mostro quale...

Ingredienti base:

4 tuorli
200 gr. di zucchero a velo
1 lt. di panna fresca
nutella
5 cucchiai di wisky + altro per bagnare lo stampo per plumcake
granella di nocciole (io non l'ho messa)
amaretti sbriciolati
cioccolato fondente fuso q.b. per ricoprire i pirottini
cacao amaro

miriam ha fatto questa ricetta,se non sbaglio, in uno stampo da plum cake, io invece ho usato i pirottini da muffin in silicone che si prestano benissimo ad essere rivestiti dal cioccolato fuso e successivamente congelato, così a semifreddo ultimato si presentano delle coppette monoporzione.

Preparazione :

Montare la panna : vel.3/4, 4 min. circa e mettere da parte.
Inserire la farfalla, uova, zucchero e wisky : vel.3/4, 3 min. fino ad avere una crema soffice.
Una volta montato il tutto aggiungere alla crema di uova e zucchero la panna montata e mescolare con una frusta dal basso verso l’alto.
- sbriciolare degli amaretti e amalgamarli al semifreddo - (mia variazione).
Bagnare uno stampo per plumcake con il wisky,(io questo passaggio non l'ho fatto perchè appunto ho rivestito i pirottini di cioccolato fuso e una volta messo 5 minuti in congelatore ho continuato come miriam) cospargere lo stampo con gli amaretti sbriciolati e versarvi metà dose, distribuire sopra granella di nocciole (che io non ho messo) e nutella a scaglie (messa a congelare in precedenza su carta alluminio), versare il rimanente composto e livellare bene.
- ho cosparso il semifreddo con cacao amaro- (mia variazione).
Far congelare per almeno 4/ 5 ore o più. (dipende dal congelatore)




CIAO! MI PIACEREBBE FARE QUESTO SEMIFREDDO E METTERLO COME TE NEI PIROTTINI MA VORREI FARTI UNA DOMANDA: QUANDO VAI A COLARE IL CIOCCOLATO FUSO, QUINDI LIQUIDO, ALL'INTERNO DEL PIROTTINO DI SILICONE NON "SCENDE" LUNGO I BORDI?
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
DISMA1972

Bimbyna nuova
Bimbyna nuova




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 51
Registrato: 12/09/08 16:24
Messaggi: 62
DISMA1972 is offline 

Interessi: CUCINA - LETTURA - PC - MUSICA - TRICOT
Impiego: IMPIEGATA



italy
MessaggioInviato: 23 Giu 2012 20:10:04    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Ciao, l'idea dei pirottini con il cioccolato per fare le coppette e' grande... ma esattamente come fai? Come fai a farlo restare sui lati?
Grazie
Barbara
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dolci: ricette bimby TM31 -> Cioccolato e nutella (B31) Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a pagina Precedente  1, 2
Pagina 2 di 2

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.