Ricette bimby
|
Ricette bimby
|
|
Autore |
Messaggio |
bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
|
|
COME COLORARE LA PASTA DI ZUCCHERO E OTTENERE IL ROSSO E IL NERO PERFETTI
Chi di noi non vorrebbe ottenere un bellissimo nero o uno splendido rosso?
Ed è per questo motivo che oggi trattiamo lo spinoso problema della colorazione della pdz e degli altri fondent (mmf, cioccolato plastico e gum paste).
In realtà la loro colorazione non è difficile sempre che non ci troviamo in quel drammatico momento in cui dobbiamo ottenere il nero e il rosso. Chi ci ha provato lo sa cosa intendo:
- Se si usano i coloranti liquidi (io personalmente li sconsiglio, tranne per una particolare eccezione, nella colorazione dei fondenti) i rossi saranno rosa pallidi e il nero…mah…lasaciamo perdere!!
- Se si usano i coloranti in gel ci sono probabilità più alte di ottenere il risultato, ma ci serviranno venti flaconcini di nero per ottenere un nero o un rosso soddisfacente
- Se si usano quelli in polvere, invece, bisogna sapere alcuni segreti che potete leggere QUI |
|
Torna in cima |
|
Adv
|
|
Torna in cima |
|
|
|
|
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
|
|