Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
COME COLORARE LA PASTA DI ZUCCHERO: nero e rosso
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dolci decorati: ricette, foto e spiegazioni
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 08 Lug 2012 17:06:36    Oggetto:  COME COLORARE LA PASTA DI ZUCCHERO: nero e rosso
Descrizione:
Rispondi citando

COME COLORARE LA PASTA DI ZUCCHERO E OTTENERE IL ROSSO E IL NERO PERFETTI

Chi di noi non vorrebbe ottenere un bellissimo nero o uno splendido rosso?
Ed è per questo motivo che oggi trattiamo lo spinoso problema della colorazione della pdz e degli altri fondent (mmf, cioccolato plastico e gum paste).
In realtà la loro colorazione non è difficile sempre che non ci troviamo in quel drammatico momento in cui dobbiamo ottenere il nero e il rosso. Chi ci ha provato lo sa cosa intendo:
- Se si usano i coloranti liquidi (io personalmente li sconsiglio, tranne per una particolare eccezione, nella colorazione dei fondenti) i rossi saranno rosa pallidi e il nero…mah…lasaciamo perdere!!
- Se si usano i coloranti in gel ci sono probabilità più alte di ottenere il risultato, ma ci serviranno venti flaconcini di nero per ottenere un nero o un rosso soddisfacente
- Se si usano quelli in polvere, invece, bisogna sapere alcuni segreti che potete leggere QUI
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 08 Lug 2012 17:06:36    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dolci decorati: ricette, foto e spiegazioni Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.