Ricette bimby
|
Ricette bimby
|
|
Autore |
Messaggio |
bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
|
|
Sformato di tagliolini e verza con crema di ceci
La Gara 22/02/2012 Primi
Difficoltà: Facile
Rubrica: La Gara
Tempo di preparazione: 20 Min
Ingredienti:
100g di farina, 1 uovo, sale q.b., 200g di verza, 100g di stracchino, formaggio grana grattugiato q.b., 200g di ceci precotti, 1 scalogno, rosmarino q.b., 1 spicchio di aglio, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.
Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, arrotolarla, tagliarla e ricavare i tagliolini. Cuocerli in acqua bollente salata. Nel frattempo, sbollentare alcune foglie di verza e raffreddarle in acqua e ghiaccio; tagliare a julienne la verza restante e rosolarla in un tegame con l’aglio e l’olio. Scolare i tagliolini, foderare uno stampo con le foglie di verza sbollentate, mettere al centro i tagliolini, la verza a julienne e lo stracchino. Chiudere con una foglia di verza e cuocere in forno a 200° per 5’. Saltare i ceci in una padella con l’olio, lo scalogno tritato e il rosmarino. Regolare di sale e poi frullare. Rovesciare lo sformato, spolverarlo con il grana grattugiato, servirlo sopra la crema di ceci e decorare con il rosmarino. |
|
Torna in cima |
|
Adv
|
|
Torna in cima |
|
|
|
|
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
|
|