Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Sformato di tagliolini e verza con crema di ceci
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> ARCHIVIO -> La gara 2011-2012
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 12 Ago 2012 07:09:11    Oggetto:  Sformato di tagliolini e verza con crema di ceci
Descrizione: La Gara 22/02/2012 Primi
Rispondi citando

Sformato di tagliolini e verza con crema di ceci

La Gara 22/02/2012 Primi

Difficoltà: Facile
Rubrica: La Gara
Tempo di preparazione: 20 Min

Ingredienti:
100g di farina, 1 uovo, sale q.b., 200g di verza, 100g di stracchino, formaggio grana grattugiato q.b., 200g di ceci precotti, 1 scalogno, rosmarino q.b., 1 spicchio di aglio, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, arrotolarla, tagliarla e ricavare i tagliolini. Cuocerli in acqua bollente salata. Nel frattempo, sbollentare alcune foglie di verza e raffreddarle in acqua e ghiaccio; tagliare a julienne la verza restante e rosolarla in un tegame con l’aglio e l’olio. Scolare i tagliolini, foderare uno stampo con le foglie di verza sbollentate, mettere al centro i tagliolini, la verza a julienne e lo stracchino. Chiudere con una foglia di verza e cuocere in forno a 200° per 5’. Saltare i ceci in una padella con l’olio, lo scalogno tritato e il rosmarino. Regolare di sale e poi frullare. Rovesciare lo sformato, spolverarlo con il grana grattugiato, servirlo sopra la crema di ceci e decorare con il rosmarino.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 12 Ago 2012 07:09:11    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> ARCHIVIO -> La gara 2011-2012 Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.