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Ricette bimby

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Ossobuco di coda di rospo con cuore di carciofo
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bimby

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MessaggioInviato: 12 Ago 2012 07:19:08    Oggetto:  Ossobuco di coda di rospo con cuore di carciofo
Descrizione: La Gara 22/02/2012 Secondi di pesce
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Ossobuco di coda di rospo con cuore di carciofo

La Gara 22/02/2012 Secondi di pesce

Difficoltà: Facile
Rubrica: La Gara
Tempo di preparazione: 20 Min

Ingredienti:
300g di coda di rospo, 2 carciofi, 2 fette di pane in cassetta, 1 scalogno, prezzemolo q.b., 20g di capperi, buccia di limone q.b., olio extravergine di oliva q.b.

Rosolare la coda di rospo in un tegame con l’olio, il prezzemolo, lo scalogno e la buccia di limone. Frullare il pane in casseta con il prezzemolo, i capperi e un filo d’olio. Cospargere la coda di rospo con la panure ottenuta e terminare la cottura in forno a 180° per 7’. Nel frattempo, pulire i carciofi, privarli del gambo e cuocerli in un tegame con l’acqua e la buccia di limone. Coprire con un coperchio. Servire la coda di rospo sopra i cuori di carciofo.
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MessaggioInviato: 12 Ago 2012 07:19:08    Oggetto: Adv






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