Ricette bimby
|
Ricette bimby
|
|
Autore |
Messaggio |
bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
|
|
Ossobuco di coda di rospo con cuore di carciofo
La Gara 22/02/2012 Secondi di pesce
Difficoltà: Facile
Rubrica: La Gara
Tempo di preparazione: 20 Min
Ingredienti:
300g di coda di rospo, 2 carciofi, 2 fette di pane in cassetta, 1 scalogno, prezzemolo q.b., 20g di capperi, buccia di limone q.b., olio extravergine di oliva q.b.
Rosolare la coda di rospo in un tegame con l’olio, il prezzemolo, lo scalogno e la buccia di limone. Frullare il pane in casseta con il prezzemolo, i capperi e un filo d’olio. Cospargere la coda di rospo con la panure ottenuta e terminare la cottura in forno a 180° per 7’. Nel frattempo, pulire i carciofi, privarli del gambo e cuocerli in un tegame con l’acqua e la buccia di limone. Coprire con un coperchio. Servire la coda di rospo sopra i cuori di carciofo. |
|
Torna in cima |
|
Adv
|
|
Torna in cima |
|
|
|
|
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
|
|