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Ricette bimby

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Cotolette di vitello in carpione aromatico
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bimby

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MessaggioInviato: 23 Ago 2012 10:31:19    Oggetto:  Cotolette di vitello in carpione aromatico
Descrizione:
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Cotolette di vitello in carpione aromatico

Ingredienti
1 costoletta di vitello con osso
1 uovo
100 g di pangrattato
1/2 cipolla bianca
1 costa di sedano
1 carota
aceto
vino bianco
olio extravergine d'oliva
sale e pepe
zucchero
per contorno

patatine chips
insalata di stagione

In una padella versare un poco di olio unire un trito di sedano, carota e cipolla,
far rosolare,sfumare con l’aceto, il vino bianco,unire una macinata di pepe e lo zucchero,unire erbe aromatiche tritate,far cuocere il tutto per 15/20 minuti. Battere la costoletta del vitello dopodiché passarla nelle uova sbattute e poi nel pangrattato,friggere in padella con l'olio fino a doratura dopodiché disporla in una pirofila e coprirla completamente con il carpione, coprire con la pellicola trasparente e porre in frigorifero per almeno 12 ore in modo che si insaporisca bene .
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MessaggioInviato: 23 Ago 2012 10:31:19    Oggetto: Adv






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