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Ricette bimby

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PORRI VARIANTE BATAVIA
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bimby

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MessaggioInviato: 07 Set 2012 11:18:10    Oggetto:  PORRI VARIANTE BATAVIA
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PORRI VARIANTE BATAVIA

PARMENTIER:

Pulire 100gr di porri, tagliarli e farli rosolare in poco burro e 50gr di patate,cuocere in bimby con brodo di verdure.,sale e pepe.

RIPIENI:

Tagliare i porri nella lunghezza di 3cm; (uno a testa)svuotarli lasciando due,tre strati:tritare la parte del porro estratta, rosolare e d aggiungere a poco pane grattugiato. Riempire i porri e cuocere in forno per 2min.verranno serviti in modo da creare un cilindro.

TEMPURA:

Tagliare i porri lunghi in 10cm. (Uno a testa) tagliarli ulteriormente in 4 e passarli nella farina di tempura (no sale) . Friggere

ARANCINI:

Creare una purea d molto densa di porri poco salata ma pepata: porli negli appositi contenitori silpat rotondi.
Congelate ed una volta duri, bagnateli nel latte e passatelli nel pane gratt. e curry in polvere, tenete nuovamente in congelatore.
Al momento di servire friggere in abbondante olio.
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MessaggioInviato: 07 Set 2012 11:18:10    Oggetto: Adv






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