Ricette bimby
|
Ricette bimby
|
PORRI VARIANTE BATAVIA
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti Utenti registrati: Nessuno
|
|
|
Autore |
Messaggio |
bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
|
|
PORRI VARIANTE BATAVIA
PARMENTIER:
Pulire 100gr di porri, tagliarli e farli rosolare in poco burro e 50gr di patate,cuocere in bimby con brodo di verdure.,sale e pepe.
RIPIENI:
Tagliare i porri nella lunghezza di 3cm; (uno a testa)svuotarli lasciando due,tre strati:tritare la parte del porro estratta, rosolare e d aggiungere a poco pane grattugiato. Riempire i porri e cuocere in forno per 2min.verranno serviti in modo da creare un cilindro.
TEMPURA:
Tagliare i porri lunghi in 10cm. (Uno a testa) tagliarli ulteriormente in 4 e passarli nella farina di tempura (no sale) . Friggere
ARANCINI:
Creare una purea d molto densa di porri poco salata ma pepata: porli negli appositi contenitori silpat rotondi.
Congelate ed una volta duri, bagnateli nel latte e passatelli nel pane gratt. e curry in polvere, tenete nuovamente in congelatore.
Al momento di servire friggere in abbondante olio. |
|
Torna in cima |
|
Adv
|
|
Torna in cima |
|
|
|
|
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
|
|