Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli TM31
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Primi piatti: ricette bimby TM31 -> Pasta con sughi semplici o con carne, verdure e pesce (B31)
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 09 Set 2012 18:05:01    Oggetto:  Pasta mista napoletana con sugo di fagioli TM31
Descrizione:
Rispondi citando

Pasta mista napoletana con sugo di fagioli TM31

Tempo: 40 min.
Calorie x 100 g: 128

Ingredienti per 4 porzioni:
- 20 g di Parmigiano
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di pancetta di maiale in una sola fetta
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 peperoncino
- 300 g di fagioli borlotti lessati (peso del prodotto già
lessato e, se inscatola, sgocciolato)
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado di carne Bimby
- sale q.b.
- pepe macinato fresco q.b.
- acqua q.b. per la cottura della pasta
- 400 g di pasta mista napoletana

Esecuzione
1. Tritare il Parmigiano: 10 sec./vel. 8. Tenere da parte.
2. Mettere nel boccale il prezzemolo: 5 sec./vel. 7, mettere da parte.
3. Tritare la cipolla, l'aglio e la pancetta: 5 sec./vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.
4. Versare l'olio e insaporire: 3 min./1 00° /vel. 1.
5. Aggiungere la passata di pomodoro, il peperoncino, i fagioli, l'acqua e il dado, aggiustare di sale e pepe, cuocere: 25-30 min./100° / antiorario/vel. 1. Controllare di sale
e pepe. Il sugo dovrà essere denso, al bisogno proseguire la cottura per qualche minuto.
6. Nel frattempo, in tempo utile per terminare le cotture contemporaneamente, portare a bollore in una pentola abbondante acqua. Salare e lessare la pasta seguendo
i tempi riportati sulla confezione. Scolare al dente,versare in una zuppiera e condire con il sugo di fagioli, il prezzemolo e il Parmigiano.

CONSIGLIO
Ottimo anche con altro formato di pasta corta o lunga, anche integrale o per condire pasta all'uovo come tagliatelle o maltagliati.

VARIANTE
A piacere, sostituire alla pancetta della salsiccia spellata e sbriciolata
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 09 Set 2012 18:05:01    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Primi piatti: ricette bimby TM31 -> Pasta con sughi semplici o con carne, verdure e pesce (B31) Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.