Ricette bimby
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bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
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Il pane dell’Alto Adige
Che cosa contraddistingue il pane dell’Alto Adige?
Il pane dell’Alto Adige viene preparato con cereali di ottima qualità seguendo metodi tradizionali. Non si utilizzano conservanti, miscele da forno già pronte o altri additivi. Provate la varietà e il gusto inimitabile del pane dell’Alto Adige.
Cos’è il marchio di qualità?
Il marchio di qualità Alto Adige garantisce che, per la produzione dei nostri alimenti, vengono impiegati solo ingredienti naturali. Per la preparazione dello strudel di mele si utilizzano esclusivamente mele dell’Alto Adige e burro dell’Alto Adige. Organismi di controllo indipendenti vigilano affinché i criteri di qualità vengano rigorosamente rispettati.
Le seguenti varietà di pane e i seguenti prodotti da forno recano il marchio di qualità Alto Adige:
Schüttelbrot (pane di segale duro)
Pagnotta venostana in coppia
Pagnotta pusterese
Segalini
Pane alla segale
Pane bianco
Zelten
Pane alla frutta
Strudel di mele |
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